Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись

Стиль жизни / НовостиАгата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись

«Здравое взрослое решение обоих».

Фотоlegion-media.ruОдна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса окончательно рассталась. Адвокат пары Жанна Маргулис сообщила 360tv.ru, что Агата и Павел не явились на бракоразводный процесс. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров.

«Так как наши дорогие и любимые актеры приняли решение расторгнуть брак, суд удовлетворил их желание и сегодня принял решение», — пояснила адвокат, отметив, что процесс прошел быстро из-за взаимного желания сторон развестись, а у суда не было оснований откладывать это.

«Это развод двух взрослых людей. Для меня это был впервые такой опыт, что люди реально подошли к вопросу по-взрослому. Приняли решение и решили его осуществить. Здравое взрослое решение обоих. Я такое видела впервые», — прокомментировала Маргулис.

Напомним, что звезды приняли решение развестись в феврале этого года. О своем решении Прилучный и Муцениеце заявили в своих Instagram:

«Считаем нужным быть честными с вами и сделать официальное заявление. Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, еще и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — написал Павел.

Агате было сложнее совладать с эмоциями, поэтому ее соцсети пестрили провокационными заявлениями:

«Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо я благодарна за все. Мы навечно связаны. Мы написали красивую историю любви. Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением: есть ли любовь? Да! Но это путь. Каждая секунда — опыт и становление. Облажалась во всем — да! Что может быть круче?»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись