Танцующий миллионер показал дом, на который копил всю жизнь

Стиль жизни / НовостиТанцующий миллионер показал дом, на который копил всю жизнь

Это роскошный особняк в Болонье.

Джанлука Вакки, известный всему миру, как «танцующий миллионер», недавно окончательно перебрался в родную Италию вместе со своей беременной подругой. Он до конца обустроил свой «дом мечты» и показал его публике.

Фото@gianlucavacchiЭта вилла в Болонье называется L’Eremita, а по признанию самого Джанлуки, он мечтал о такой с детства и работал всю жизнь, чтобы наконец обзавестись таким имением.

На огромной территории, прилегающей к особняку, расположены большие зеленые зоны, два бассейна (один крытый и один на открытом воздухе), шезлонги, зона отдыха. Кстати, ездит миллионер по участку на мотоцикле или микроавтобусе — пешком идти из одного конца имения в другой слишком долго.

В особняке расположены не только спальни и гостиные. Здесь есть сауна и огромный тренажерный зал со всем необходимым оборудованием, чтобы Вакки мог поддерживать свою форму. Столовая с камином и картинами (одну из них написал сам миллионер) рассчитана на 12 человек. Отдельное помещение выделено для криокамеры — так вот почему 52-летний мачо выглядит так молодо! А самая любимая комната Джанлуки — бильярдная. Эта игра для Вакки — настоящая страсть.

Пока непонятно, перевезет ли миллионер сюда вещи из своего холостяцкого пентхауса в Майами, который сейчас продает за 10 с лишним миллионов долларов. Ведь там обстановка была, мягко говоря, поэкстравагантнее. Чего стоил только висящий на стене костюм монгольского воина или чучело страуса в натуральную величину.

Возможно, его возлюбленная, Шэрон Фонеска такого эпатажа не оценит. Тем более, что скоро они станут родителями — причем для обоих будущий ребенок будет первым. Так что пора перейти в более спокойный ритм жизни.

Танцующий миллионер показал дом, на который копил всю жизнь

Фото@gianlucavacchiНапомним, основной доход Джанлуке Вакки приносит семейный бизнес по производству аппаратуры для упаковки, косметики, продуктов питания и оборудования для обработки фармацевтических препаратов. Кроме того, Вакки много лет неплохо зарабатывал в качестве модного диджея.

Джанлука Вакки на яхте

Танцующий миллионер показал дом, на который копил всю жизнь