С любовью: Кети Топурия нежно поздравила своего возлюбленного

Стиль жизни / НовостиС любовью: Кети Топурия нежно поздравила своего возлюбленного

И поделилась редкими кадрами с любимым.

Фото@keti_one_officialКети Топурия принадлежит к разряду знаменитостей, которые тщательно скрывают подробности своей личной жизни. О новом романе 33-летней певицы с 36-летним бизнесменом и дипломатом Львом Деньгов из Белоруссии мы узнали лишь в августе прошлого года, когда возлюбленные вместе отдыхали в Испании. Правда, тогда мы увидели лишь руку новой любви Кети. И лишь в октябре солистка группы A’Studio решила показать нам, как выглядит ее бойфренд, выложив в Instagram совместное фото.

С любовью: Кети Топурия нежно поздравила своего возлюбленного

Фото@keti_one_officialВидимо, вновь настал тот момент, когда девушка решила еще раз приоткрыть завесу своей личной жизни. Да и повод этому нашелся как нельзя кстати: день рождения Льва, который отпраздновал свое 36-летие. Для редкого совместного видео, на котором запечатлены как Кети, так и именинник, звезда даже не нашла слов, подписав пост лишь сердечком. Вот уж действительно, когда слова теряют всякий смысл.

Подписчики Кети не смогли остаться равнодушными к новому видео и сразу же принялись комментировать увиденное. «Какие стильные», «Какие красивые», «Вы вместе выглядите превосходно», «Безумно красивые», — отмечали фанаты в комментариях.

С любовью: Кети Топурия нежно поздравила своего возлюбленного