5 фактов о Елене Летучей, которые вы точно не знали

Стиль жизни / Новости5 фактов о Елене Летучей, которые вы точно не знали

Телеведущая удивила поклонников откровенным признанием.

Фото@elenapegas1. В самом начале программы «Ревизорро» у Летучей был небольшой дефект речи — не получалось выговаривать букву «Р», поэтому в первых выпусках, приходя в ресторан или гостиницу, она не произносила название своей программы, а вместо этого говорила: «Здравствуйте! Меня зовут Летучая Елена, телеканал «Пятница!»

Я, конечно, не признавалась, что плохо выговаривала букву «Р». Тогда очень много занималась речью и сейчас без труда и с гордостью говорю название своей программы, — сообщила Летучая.

2. Как поделилась в Instagram звезда, ее мама всегда выглядела стильно, вдохновляя своим примером дочь. И вот как-то раз, когда родители были на работе, маленькая Лена надела самые модные сапоги, которые были больше на 4 размера, и гордая пошла за продуктами.

Я еле-еле дошла до этого магазина, но зато произвела фурор среди продавщиц. Обратно уже шла босиком, держа сапоги в руках, потому что больше не могла выламывать себе ноги, — призналась Елена.

5 фактов о Елене Летучей, которые вы точно не знали

Елена Летучая с мамойФото@elenapegas3. В детстве, когда Летучая жила на Дальнем Востоке в городе Тында, она вместе с папой частенько ходили по грибы. Когда девочке было примерно 13 лет, ей вручили настоящий газовый пистолет на случай, если в лесу она встретит медведя.

Честно говоря, один раз я его даже потеряла, потому что он был очень большой. Сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, ведь вряд ли бы смогла из него выстрелить, — поделилась Летучая.

4. В детстве будущая гроза рестораторов и отельеров занималась в школе фигурного катания и уже с 5 лет подавала большие надежды, но, увы, построить спортивную карьеру Летучая не успела.

Ввиду того что мои родители уехали строить БАМ (Байкало-Амурскую магистраль) на Дальний Восток, меня забрали из школы фигурного катания, и о карьере фигуристки мне пришлось забыть. Кстати, я до сих пор люблю кататься на коньках, — сообщила телеведущая.

5. И наконец, последний факт: Летучая очень любит читать книги, причем исключительно в бумажном виде. Мало кто знает, что Елена до сих пор берет произведения в библиотеке! Последняя книга, которую она оформила в своем читательском абонементе, — «Муки и радости» про Микеланджело.

5 фактов о Елене Летучей, которые вы точно не знали