Супруги Бекхэм случайно затопили свой особняк

Стиль жизни / НовостиСупруги Бекхэм случайно затопили свой особняк

Кто-то забыл закрыть кран в ванной.

От чрезвычайного происшествия или просто досадных недоразумений не застрахован никто. Даже в собственном доме и даже если ты суперзвезда. Ярким тому примером стала семья Бекхэм, которая затопила часть своего роскошного особняка в Котсуолде. И все из-за того, что один из домочадцев просто-напросто забыл закрыть воду, принимая ванну.

Большая семья БекхэмовФото@victoriabeckhamЧтобы исправить последствия потопа, Виктория поспешила вызвать рабочего, который помог бы решить проблему мокрой мебели и паркета. Правда, прибегать к услугам специалиста пришлось, нарушив режим самоизоляции, о чем 46-летняя Бекхэм честно призналась в социальных сетях. При этом звезда подчеркнула, что соблюдала необходимую дистанцию в 1,5-2 метра, поэтому переживать о здоровье не стоит.

Супруги Бекхэм случайно затопили свой особняк

ФотоLegion-MediaКстати, как сообщают западные таблоиды, в ближайшее время особняк звездных супругов ждем перепланировка, связанная с тем, что Виктория и Дэвид решили усилить безопасность своего жилища. Теперь пара хочет сделать секретный тоннель, который соединит дом, гараж и винный погреб. Таким образом все члены большой семьи, включая 17-летнего Ромео, 15-летнего Круза и восьмилетнюю Харпер, в случае опасности смогут покинуть здание, оставшись незамеченными.

Стоит добавить, что о подземных переходах супруги задумались после новости о том, что 24-летний полузащитник «Тоттенхэма» Деле Алли стал жертвой вооруженного ограбления в своем особняке в Северном Лондоне.

Супруги Бекхэм случайно затопили свой особняк