Настя Каменских раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов

Стиль жизни / НовостиНастя Каменских раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов

Рацион певицы, определенно, стоит взять на заметку.

Фото@kamenskuxХудышкой от природы украинская исполнительница Настя Каменских не была никогда. Несмотря на это, вместе со своим коллегой по группе Потапом, который впоследствии стал ее мужем, девушка сумела покорить звездный олимп. При этом с мечтой об идеальном теле певица расставаться не спешила и всерьез взялась за себя. Да так, что вскоре поклонники не узнали артистку, ведь знаменитости удалось избавиться почти от 20 лишних килограммов!

ФотоInstagram, @kamenskuxПотрясающему результату поспособствовали регулярные занятия спортом и правильное питание, которым Каменских поделилась с подписчиками в Instagram. Оказалось, что ест звезда 5 раз в день с перерывами между приемами пищи в три часа. Именно благодаря дробной системе Анастасии удалось выработать правильную пищевую привычку, которая напрямую влияет на скорость обмена веществ. При этом, по словам Каменских, порции она предпочитает не маленькие. Итак, вот, что входит в ПП-рацион знаменитости.

Завтрак
Овсянка или овечий йогурт(без добавок)+ ягоды или фрукты + немного орехов.

Перекус
Омлет с авокадо или огурцом. К зелени можно добавить руколу, листья салата и базилик. Важно, чтобы омлет был приготовлен просто только из взбитых яиц, без молока или сливок. Так намного полезнее!

Обед
Он делится на три составляющие.

    Варианты белка:

    отварная куриная грудка;

    говяжий стейк на гриле;

    паровая куриная котлета;

    рыба (сибас, дорадо) на гриле
    или морепродукты.

    Гарнир: гречка, бурый рис, киноа.

    Салат из овощей на оливковом масле.

Ужин
Мясо, птица, рыба или морепродукты (на выбор) + зеленый салат на оливковом масле.

Второй перекус
150 г творога жирностью 5% + чашка черного чая без сахара.

На протяжении дня я позволяю себе одну чашку чая и одну чашку кофе с растительным (миндальным или кокосовым) молоком. В остальное время пью чистую воду, 1,5–2 л за день, — добавила Каменских.

+7

Настя Каменских раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов