Кирилл Андреев из «Иванушек» рассказал о романе с Жанной Фриске

Стиль жизни / НовостиКирилл Андреев из «Иванушек» рассказал о романе с Жанной Фриске

Коллег по шоу-бизнесу связывали не только рабочие отношения.

На этой неделе новым гостем провокационного шоу «Секрет на миллион» стал солист популярной группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. В откровенной беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой певец рассказал о пагубном пристрастии к алкоголю, который его чуть было не погубил, показал свою квартиру и дачу в Лас-Вегасе, а также признался, во что он вложил заработанные за годы карьеры миллионы. Одну из внушительных сумм музыкант потратил на свадебный подарок родному сыну — Кириллу младшему. Молодоженам артист вручил ключи от двухкомнатной квартиры в центре Москвы.

ФотоLegion MediaЗатронули звезды и тему личных отношений, ведь именно Андреев негласно считался главным красавчиком «Иванушек». Не удивительно, что поклонницы, сходившие с ума по кумиру, поджидали его после концертов и всеми силами пытались попасть к гостиничный номер. Однако мечтам миллионов девушек не суждено было сбыться и причина тому — Жанна Фриске. Бурный роман музыкантов, который начался в 1996 году продлился всего пару месяцев и оказался хоть и непродолжительным, но очень ярким. Однако в ЗАГС Андреев отправился не с Жанной, а с девушкой Лолой, с которой они вот уже 20 лет вместе счастливы в браке.

У нас было по 30-40 концертов и это были очень короткие встречи, в итоге нас закрутила гастрольная жизнь. Просто очень мало случаев, когда счастливая семья, где муж-певец и жена — актриса или певица. Потом, когда у нас с Лолой уже родился Кирилл, она говорила: «Как я хочу семью, как у тебя». Мне было это очень приятно слышать, потому что я видел в ее глазах, что она хотела уюта, — рассказал Андреев.

Кирилл Андреев из «Иванушек» рассказал о романе с Жанной Фриске

Кирилл Андреев с супругойФотоLegion MediaСвое женское счастье Фриске нашла в лице телеведущего Дмитрия Шепелева, который стал отцом ее первенца Платона. Увы, но в полной мере познать все радости материнства Жанна не успела. Звезда скончалась в 2015 году от онкологии.

Кирилл Андреев из «Иванушек» рассказал о романе с Жанной Фриске