Самый красивый преступник в мире гуляет по улице полуголым

Стиль жизни / НовостиСамый красивый преступник в мире гуляет по улице полуголым

Это надо видеть!

В калифорнийской полиции будущую модель и звезду Instagram Джереми Микса знают еще с начала 2000-х. Впервые красавчик привлекался за нападение на подростка, затем встречи с прокурорами в залах суда стали приобретать регулярный характер: грабежи и сопротивление аресту, воровство, кража личных данных, вождение без прав, мошенничество — чего там только не было. В 2014 году Микс в очередной раз попал в тюрьму за незаконное хранение оружия, но спустя ровно 27 месяцев вышел уже знаменитостью. Все благодаря снимкам, опубликованным на официальном сайте окружного департамента полиции.

ФотоGetty ImagesУже через несколько недель после освобождения Джереми блистал на подиумах мировых брендов, заключая контракт за контрактом. С криминальным прошлым звезда решил завязать, ведь доходы от рекламы куда более выгодны и безопасны. Правда, сменил Микс не только сферу деятельности, но и супругу, которая была с ним и в горе, и в радости на протяжении долгих десяти лет. Новой избранницей обаятельного хулигана стала 29-летняя наследница империи Topshop Хлоя Грин, которая родила ему сына. Правда, спустя два года романа пара рассталась.

Стоит сказать, что, судя по свежим фото, Микс расставание особо не переживает и с радостью демонстрирует всем желающим свое потрясающее тело с рельефом мышц и кубиками пресса.

Самый красивый преступник в мире гуляет по улице полуголым

ФотоLegion MediaСнимок обнаженного красавчика с голым торсом, идущего в толпе, сделан совсем недавно. И надо признать, что такой «товар лицом» просто не может остаться незамеченным, поэтому, вполне возможно, уже скоро мы узнаем о новых отношениях самого красивого преступника в мире, вставшего на путь исправления.

Самый красивый преступник в мире гуляет по улице полуголым