Рудова показала идеальную фигуру в красном бикини

Стиль жизни / НовостиРудова показала идеальную фигуру в красном бикини

Ее сравнили с супермоделями.

Наталья Рудова после двух месяцев карантина погрузилась в воспоминания о временах, когда она могла путешествовать без ограничений.

Фото@rudovanataАктриса поделилась с подписчиками фото в бикини, подписав «Так выглядит окно в мой мир». Фолловеры пришли в восторг и от красоты лазурного океана, и от самой Натальи. Некоторые решили, что девушка тут очень похожа на Беллу Хадид или Хейли Бибер.

Рудова показала идеальную фигуру в красном бикини

Фото@rudovanataСейчас, когда многие жалуются на «карантинное переедание», звезды тоже рискуют утратить былые параметры. Но к Рудовой это, похоже не относится.

Звездная блондинка три раза в неделю старается заниматься фитнесом. В одном из интервью Наталья призналась, что придерживается правильного питания, а именно — раздельного. В этом и есть главный секрет ее стройности. Она обожает мучные изделия, соленые помидоры и огурцы, селедку, но не позволяет этого себе.

Режим может показаться жестким, особенно на карантине, когда хочется себя хоть чем-то побаловать, в том числе и сладостями. Но результат того стоит: Наталья не поправилась ни на грамм. Это доказывают ее новые фото.

Рудова показала идеальную фигуру в красном бикини

Фото@rudovanata

Создается впечатление, что лишние килограммы буквально обходят Рудову стороной. Видно, что она в прекрасной форме, и у звезды нет ни малейшего намека даже на небольшой животик. А о других звездах, которые похудели за карантин, можно прочитать здесь.

Другие звезды в купальниках

Рита ДакотаОксана СамойловаОльга СерябкинаКатя ЖужаАнна Хилькевич+19Виктория БоняКсюша БородинаАнна СедоковаЕлена ТемниковаОксана СамойловаКсюша БородинаПолина ГагаринаПолина ГагаринаАнна СеменовичЕлена ТемниковаПолина ГагаринаЛяйсян УтяшеваВиктория БоняАнна ХилькевичАнна СедоковаНаталия РудоваНюшаНюшаПолина МаксимоваПолина Максимова

Рудова показала идеальную фигуру в красном бикини