Пелагея отстригла челку и стала копией Кайли Миноуг

Стиль жизни / НовостиПелагея отстригла челку и стала копией Кайли Миноуг

Новая прическа звезды привела поклонников в восторг.

Пелагея, как и многие другие звезды, на карантине решила сменить имидж.

ФотоLegion MediaЗвезда вернулась к прическе, которую носила 6 лет назад, укоротив волосы и отрезав длинную челку. Правда, внесла в образ 2014 года некоторые коррективы. Если тогда она зачесывала челку набок, то теперь оставила ее падать на лоб. К тому же, оттенок волос Пелагеи стал заметно теплее.

Пелагея отстригла челку и стала копией Кайли Миноуг

Фото@pelageya_instaМнения поклонников разошлись. Одни посчитали, что такая прическа делает Пелагею старше. Другие уверили звезду, что теперь она выглядит гораздо интереснее, чем раньше.

Кстати, с подобной прической российская певица стала копией своей зарубежной коллеги, Кайли Миноуг. Оказалось, что у них не только одинаковый цвет волос и стрижки. Теперь стало заметно, что и овал, и черты лица у звездных красавиц похожи. Даже макияж у девушек почти идентичен.

Пелагея отстригла челку и стала копией Кайли Миноуг

ПелагеяФото@pelageya_instaПелагея отстригла челку и стала копией Кайли Миноуг

Кайли МиноугФотоGetty ImagesКстати, некоторые думают, что сменить имидж Пелагея решила после того, как недавно подала на развод с Иваном Телегиным. Ведь это так по-женски — начинать новую жизнь с новой прически.

Напомним, несмотря на фактическое расставание с мужем, официально Пелагея на развод все же не подавала. Возможно, звезде было не до этого, а может, она надеялась, что все наладится. Но теперь документы переданы в суд. Причем, судя по тому, что заявление отправилось не в мировой участок, а в судебный, решать финансовые и прочие вопросы Телегин и Пелагея будут с помощью адвокатов. Подробнее об этом читайте здесь.

Звезды с модными челками

Эмили РатаковскиДжиджи ХадидСелена ГомезДженнифер ГарнерСиенна Миллер+8Тейлор СвифтЛейтон МистерЭмили РатаковскиМоника БеллуччиЗоуи ДешанельДакота Джонсон Кэти ПерриАнна ВинтурСьюки Уотерхаус

Пелагея отстригла челку и стала копией Кайли Миноуг