Крылатые ботинки и лягушка-рюкзак — что в гардеробе у звезд

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалКрылатые ботинки и лягушка-рюкзак — что в гардеробе у звезд

Можно смотреть и завидовать.

Популярная платформа TikTok запустила новый челлендж, где предложила пользователям выкладывать образы на лето. И пусть пока свободно выгуливать эти наряды нельзя, но похвастаться всему миру вполне возможно.

ФотоiStockПервыми, кто поддержал модный вызов платформы, стали звезды. Так, к примеру, в рамках «TikTok гардероба» впервые в эфир на этой платформе вышел Филипп Киркоров. Поп-король провел полноценную экскурсию по своей «святая святых». Однако времени хватило не на все вещи. Представляете, какой обширный запас у артиста? В дополнение к эфиру Киркоров выложил видео из своей обувной комнаты. И, знаете, такому количеству  обуви может позавидовать магазин.

Эстафету прямых эфиров по гардеробным подхватили и другие селебрити — Полина Гагарина, Дима Билан, Катя Адушкина, Наталья Османн и Анна Седокова.

Кроме того можно создать видео с калейдоскопом своих нарядов на лето 2020 и выложить его вместе с хэштегом #мойгардероб. Будем надеяться, что вскоре получиться прогуляться в них вне дома. А пока можно посмотреть, что интересного есть в гардеробе у звезд.

Крылатые ботинки и лягушка-рюкзак — что в гардеробе у звезд