Бывший принц Румынии Николай станет отцом во второй раз

Стиль жизни / НовостиБывший принц Румынии Николай станет отцом во второй раз

На этот раз все официально.

О радостном событии 35-летний Николай Медфорд-Миллс сообщил в официальном аккаунте на Facebook.

Счастлив поделиться с вами новостью о том, что моя жена Алина-Мария беременна нашим первым ребенком, который родится в ноябре. Он будет воспитан в родительской любви, с уважением к предкам и традициям страны, в вере, в которой были крещены я и мой дед, король Михай. Да поможет нам Бог! — написал Николай.

Свадьба Николая Медфорд-Миллса и Алины-Марии БиндерФотоDavid Nivière/ Getty Images Entertainment/ Getty ImagesСтоит сказать, что для супруги бывшего принца Алины-Марии Биндер малыш станет первым, а вот для Николая уже вторым. То, что у наследника престола есть внебрачная дочь, выяснилось в 2015 году. Девочка стала результатом непродолжительного романа Николая и девушки по имени Николетта Чирджан. Уже спустя три месяца отношений пара распалась, и долгое время молодой человек не признавал эту связь. Однако ДНК-экспертиза развеяла все сомнения и расставила все по своим местам, после чего королевская особа был вынужден признать отцовство.

Бывший принц Румынии Николай станет отцом во второй раз

ФотоLegion MediaСтоит сказать, что бурная молодость Николая не прошла для него бесследно. Скандальная история подорвала авторитет принца, и 1 августа 2015 года король Михай неожиданно для всех лишил своего внука почетного титула, исключив его из списка наследников на престол.   

Семью должен возглавлять скромный, уравновешенный человек с высокими моральными принципами, — сообщил тогда король.

Чуть позже Николай признался, что непростое решение было принято по обоюдному согласию и обиды на королевских родственников он не держит.

Бывший принц Румынии Николай станет отцом во второй раз