Марьяна Ро: о Фэйсе, трате денег и неблагодарных родителях

Стиль жизни / НовостиМарьяна Ро: о Фэйсе, трате денег и неблагодарных родителях

Блогер честно ответила на вопросы о самом личном.

20-летняя Марьяна Ро — одна из самых первых видеоблогеров рунета. Еще три года назад девушка из Южно-Сахалинска с ежегодным заработком в 25 млн рублей входила в топ-10 ютуберов страны. Незамысловатые видео о буднях и развлечениях Марьяны набирали невероятное количество просмотров, однако сохранять лидерство в такой сфере крайне сложно. О том, как изменилась ее жизнь после колоссальной популярности, кумир поколения Z лично рассказала в «Откровениях Марьяны Ро» на Premier.

Фото@maryanaroО звездной болезни

Я не хотела уходить с YouTube. Чувак, с которым я работала, сказал мне: «Будет прикольно, если ты снимешь последнее видео, и заодно туда войдет спонсорская интеграция». Я тогда своей головой особо не думала, сложный был период. Слишком много предложений, денег, голову вскружило. Мне нравилось, что у меня очень много денег. 

О глупой трате денег

Я снимала очень дорогие квартиры и часто путешествовала. В Лос-Анджелесе месяц жила в квартире, которая мне обошлась в 700 тысяч. Это ужас, а ведь я могла эти деньги вложить во что-то! Самая дорогая одежда, которую я купила, — платье за 400 тысяч, но я его даже никуда не надела.

Об отношениях женщины и мужчины

Я всегда топлю за то, что женщина не должна сидеть на шее у мужчины. Меня раздражают в Instagram девчонки, которые пишут: «Мужчина должен платить за вас, должен содержать вас». Никто никому ничего не должен!

О том, как Face бросил вредные привычки

Я не курю и резко против. Когда мы начали встречаться, каждый раз, когда он пытался зажечь сигарету, я ее поливала водой или ударяла по руке, чтобы она упала. Сейчас он бросил. 

+1О помощи родителям

Я сейчас понимаю, что начала жить взрослой жизнью, потому что хотела помочь родителям, а они приняли это как должное. Когда ты даешь человеку возможность жить в достатке, а он даже не говорит тебе «спасибо» — это неприятно. Я не стала на это закрывать глаза, а все высказала маме. Мы поругались, но она поняла, что делает что-то не так, и сейчас все нормально. 

О потере популярности блога

Я выкладываю что-то в свой блог, но там очень мало просмотров. Возможно, потому, что и я выросла, и мне уже не интересны эти детские «Привет, ребята», и моя аудитория выросла. Они следят очень активно за моим Instagram, статистика там вау супер, но на YouTube нет, там только клипы нормально набирают. 

О заработке

Основной заработок у меня сейчас от музыки, чем я очень горжусь. Я зарабатываю больше, чем когда была блогером. 

Читай продолжение на следующей странице

Марьяна Ро: о Фэйсе, трате денег и неблагодарных родителях