Мама двоих детей обновила старую веранду за копейки. Теперь это самое уютное место в доме

Замужняя женщина и мать двоих детей из Йоркшира жила в доме в григорианском стиле. Постройка была не в лучшем состоянии, но так как женщина более 27 лет увлекалась дизайном интерьера, она постоянно совершенствовала свое гнездышко, украшая его. Также она публиковала снимки своих работ в социальных сетях. Особенно пользователям понравилось, как женщина обустроила веранду, затратив минимум средств.

Творческий подход

Вики показала потрясающие фотографии того, как она превратила узкую веранду в солнечную комнату, наполненную живыми растениями. Результат поразил даже саму хозяйку. Женщина рассказывает, что дом, в котором она живет, относится ко второй категории построек, то есть в нем имеется масса недочетов.

Там была веранда, и ее Вики использовала для свалки ненужных вещей, которые жалко выкинуть. В прошлом году она решила установить там освещение, но потом захотела еще больше усовершенствовать открытое пространство.

Красивая веранда и минимум затрат

Вики признается, что так как стена была из красивого красного кирпича, ей не пришлось ничего менять. Женщина наполнила пространство теплым светом, развесив гирлянды. Также она установила на веранде дизайнерскую мебель. В сочетании с растениями получилось просто отлично.

Мама двоих детей обновила старую веранду за копейки. Теперь это самое уютное место в доме

Плетеную мебель женщина получила бесплатно в одной из групп в социальной сети, где люди отдают или продают за копейки все ненужное. Также она очень дешево приобрела стильный диван. Осталось нанести черную краску на раму и дополнить все подушками.

Растения уже были на веранде. Вики только немного подрезала их и облагородила. В итоге она создала настоящий оазис, где можно проводить время даже в условиях изоляции.

Вот так просто удается украсить веранду, балкон или любое другое помещение. Достаточно проявить смекалку и дать своей творческой стороне волю. Успехов вам!

Источник

Мама двоих детей обновила старую веранду за копейки. Теперь это самое уютное место в доме