Барановская: «У меня нет иллюзий по поводу себя и своей жизни»

Стиль жизни / НовостиБарановская: «У меня нет иллюзий по поводу себя и своей жизни»

Популярная телеведущая разоткровенничалась в свой юбилей.

Фотопресс-служба «Русская Медиагруппа»3 июня популярная ведущая, бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина и просто многодетная мама отмечает свой день рождения — сегодня Юлии Барановской исполняется 35 лет. К важному юбилею знаменитость подошла с армией поклонников, превышающей уже 2 млн человек, каждый из которых успел полюбить звезду за честность, бескомпромиссность и умение не опускать руки даже в самых сложных жизненных ситуациях. Нужно сказать, что о них Барановская знает не понаслышке.

Барановская: «У меня нет иллюзий по поводу себя и своей жизни»

Фото@baranovskaya_tvО личной драме Юлии телезрители узнали в 2014 году, когда девушка честно призналась, что гражданский муж ушел от нее к другой, оставив с двумя детьми, да еще и беременной. К слову, счастья в новой семье с журналисткой Алисой Казьминой Аршавин так и не нашел — в 2017-м пара объявила о разводе, а вот у Барановской после громкого расставания дела пошли только в гору. Когда она переехала из Лондона в Москву, на Юлию посыпались предложения стать телеведущей сразу нескольких проектов, которые она с радостью приняла, вытянув тем самым счастливый билет в мир шоу-бизнеса. От той морально раздавленной одинокой мамочки с тремя детьми, кажется, не осталось и следа. Теперь в своем Instagram Барановская выкладывает забавные танцы в домашней пижаме под шансон и делится мыслями о возрасте.

Я очень рада, что к этому дню рождения я подошла с полным пониманием того, что я не вру сама себе. Опыт последних нескольких месяцев особенно показал, что у меня нет иллюзий по поводу себя и своей жизни. Я все про себя знаю — все, что касается моей жизни, моей семьи, моего окружения. Знаю свои слабые стороны, свое отношение к тем или иным поступкам, и знаете, я поняла, что это круто — ты можешь быть честной сама с собой. Поэтому сегодня у меня действительно классный день рождения и отдельное спасибо всем вам за то, что вы у меня есть, — поделилась Барановская.

Барановская: «У меня нет иллюзий по поводу себя и своей жизни»