72-летний Винокур показал свои татуировки

Стиль жизни / Новости72-летний Винокур показал свои татуировки

А вы знали о нательных рисунках Владимира Натановича?

ФотоLegion MediaДумаем, что не ошибемся, сказав, что на острых шутках Владимира Винокура выросло не одно поколение россиян. А уж о его дружбе с другим ветераном нашей эстрады — Львом Лещенко — можно только складывать легенды.

Многие думают, что татуировки — удел исключительно молодых парней и девушек, а повальная мода на нательные рисунки зародилась лишь на заре третьего тысячелетия. Однако, как оказалось, и старшее поколение тоже грешило татуировками, украшая свое тело чернильными надписями и картинками.

72-летний Винокур показал свои татуировки

Фото@vladimir_vinokurВ День защиты детей Владимир Натанович решил порадовать всех своих поклонников милым фото с 4-летним внуком. Что 72-летний Владимир Винокур, что его внук Федор выглядят настолько счастливыми, что им можно только позавидовать и порадоваться за обоих парней.

Однако пристальный взгляд подписчиков сразу же упал на руки популярного юмориста, на которых можно рассмотреть татуировки в виде рисунков и надписей. «Дед хиповый! С тату на руках!», «Татухи. Круто», — немедленно отреагировали поклонники в подписи к фотографии.

Тест

А вы готовы набить тату?

72-летний Винокур показал свои татуировки

ФотоGetty Images/Cultura RFНачать тест

72-летний Винокур показал свои татуировки