Девочка из «Звонка»: Кафельникова показала, как выглядит по утрам

Стиль жизни / НовостиДевочка из «Звонка»: Кафельникова показала, как выглядит по утрам

Модель сделала селфи, которое напугало подписчиков.

За эти почти три месяца на карантине мы поняли, что прогулка по парку может стать настоящим поводом для радости, а поход в магазин — возможностью впервые за долгое время сделать макияж, что ничегонеделание выматывает, а любимый сериал, как ни странно, способен надоесть. И, наконец, главный вывод, который наверняка поднимет вам настроение  — суперзвезды тоже люди и ежедневные фото кумиров без косметики, в растянутых майках и обычных лосинах (например, как Шарлиз Терон на этом фото) — наглядный тому пример.

Исключением не стали и российские звезды, в том числе модели. Те, кто, казалось бы, уже просыпаются красивыми, на деле сталкиваются с такими же проблемами, как и все остальные.

Одним из таких снимков в своем Instagram поделилась 21-летняя модель и возлюбленная рэпера Фараона Алеся Кафельникова. Девушка с идеальными параметрами (рост — 176 сантиметров, вес — всего 52 килограмма) опубликовала селфи без фильтров и даже минимального макияжа. Мрачноватое фото, вероятно, только из душа дочь знаменитого теннисиста подписала весьма красноречиво: «Утро».

Фото@kafelnikova_aОчевидно, что, даже имея армию подписчиков и выгодные контракты с лучшими домами мод, все равно можно вставать не с той ноги и чувствовать себя, мягко говоря, не очень. Хмурый вид Алеси настолько удивил подписчиков, что они принялись высказывать в комментариях свои предположения, что же могло так испортить настроение красотке. Среди версий есть и весьма забавные, например, что если так выглядит утро, то, скорее всего, после бурной пятницы. Другие же уверены, что на фото не хватает колодца, явно намекая на образ Кафельниковой, схожий с девочкой из фильма ужасов «Звонок».

Девочка из «Звонка»: Кафельникова показала, как выглядит по утрам