Видео дня: как выглядел Иосиф Пригожин с волосами до плеч

Стиль жизни / НовостиВидео дня: как выглядел Иосиф Пригожин с волосами до плеч

Таким продюсера вы точно не видели.

Для абсолютного большинства Иосиф Пригожин — это в первую очередь музыкальный продюсер и супруг знаменитой певицы Валерии, с которой они счастливо живут в браке уже больше 15 лет. Однако мало кто знает, что, еще будучи ребенком, в 12 лет, Пригожин, например, подрабатывал парикмахером, а высшее образование решил получить в сфере искусств, окончив ГИТИС по специальности «театровед-менеджер». Интересно, что в конце 1980-х Иосиф пробовал себя также в качестве певца: выпустил аудиокассету с записью своих композиций и организовал более 1,5 тыс. концертов по всей территории бывшего СССР. Правда, уже вскоре карьеру исполнителя артисту, увы, пришлось завершить, т.ак как, по словам Пригожина, он не сумел найти подходящий образ, который мог бы заинтересовать публику.

Фотоlegion-media.ruАрхивное видео с одного из таких концертов в своем аккаунте опубликовал коллега Пригожина Максим Фадеев. На кадрах Иосиф исполняет одну из песен перед многотысячной аудиторией на стадионе. Начинающая звезда одет в свободную рубашку, на голове красуется забавная синяя шляпа, но все внимание привлекает не яркий наряд, а роскошная шевелюра до плеч жгучего брюнета.

Кто узнал этого артиста? Я в шоке! — подписал Фадеев свой пост в Instagram.

Несмотря на непривычную густую растительность на голове Пригожина, подписчики без труда узнали в нем известного продюсера, ведь за три десятка лет знаменитость практически не изменился. Чего не скажешь о других звездах. А вы сможете из угадать с первого раза?

Тест

Угадай звезду по волосам.

Видео дня: как выглядел Иосиф Пригожин с волосами до плеч

ФотоGetty Images / Zurijeta / iStock / Getty Images PlusНачать тест

Видео дня: как выглядел Иосиф Пригожин с волосами до плеч