«Ты мне — я тебе!» и другие типы женщин, которые неосознанно саботируют свои отношения

Женщины, которые задаются вопросом, как привлечь мужчин, часто не замечают, что некоторые их поступки могут отталкивать мужчин и разрушают шанс на вечную любовь. С женской точки зрения эти действия невинны, но не в глазах мужчин.

Существует три типа женщин, неосознанно саботирующих отношения. Эти действия являются подсознательными, то есть они совершаются без умысла и даже понимания этого. В этом заключается сложность для исправления ситуации — вы не можете изменить то, чего не знаете, и в конечном итоге это может привести к расставанию.

Итак, каковы же типы женщин, которые сами разрушают свои отношения?

1. «Ты мне, а я тебе»

Женщины, относящиеся к данной категории, склонны отдавать, чтобы в дальнейшем получить что-то взамен. Вы можете так поступать вовсе не потому, что вы щедрый и добрейшей души человек. Скорее, вы обладаете подсознательной верой в то, что если вы что-то даете своему партнеру, он остается перед вами в долгу. Вы создаете тайный контракт в своем сознании, предоставляя человеку то, что он хочет. В свою очередь, вы предполагаете, что он сделает то же самое для вас.

Причина, по которой это не работает, очевидна: отдавать и ждать чего-либо взамен — это не акт бескорыстия, а проявление эгоизма.

Также подобное поведение отражает внутренние чувства женщины. Вы считаете, что если будете делать все для своего партнера, у него не возникнет причин уйти.

2. Полагаются лишь на себя

Независимые женщины находится на противоположном конце спектра. В то время как первый тип делает все, чтобы угодить своему партнеру и сохранить отношения, независимые уклоняются в сторону. Основная вера данного типа женщин заключается в том, что они должны заботиться прежде всего о себе. Независимость может быть привлекательной, но она также способна негативно влиять на отношения.

Женщины становятся самостоятельными, чтобы обезопасить себя. По их мнению, если они не будут ни на кого полагаться, то не попадут в ловушку.

Но отказ снять маску наносит ущерб отношениям. Дело в том, что только раскрыв свое сердце, мы можем лучше понять своего партнера и узнать, что он чувствует. Этот момент очень важен для настоящей любви. Если вы хотите сохранить ваши отношения, попытайтесь довериться своему мужчине.

«Ты мне - я тебе!» и другие типы женщин, которые неосознанно саботируют свои отношения

3. Хамелеон

Этот тип женщин может сменить не один десяток масок, чтобы стать той, кем ее хочет видеть партнер. Она может притворяться, что любит бейсбол или хэви-метал. Она симулирует интерес к биткойну и зачарованно слушает, когда мужчина рассказывает про программирование.

Женщины, которые ведут себя таким образом, не только саботируют свои отношения, но и предают самих себя — они не верны своим чувствам и желаниям. Они притворяются ради своего партнера и плывут по течению. Это очень утомительно и недолговечно.

Читай продолжение на следующей странице

«Ты мне — я тебе!» и другие типы женщин, которые неосознанно саботируют свои отношения