Снова вместе: Шейк провела четыре часа в гостях у Купера

Стиль жизни / НовостиСнова вместе: Шейк провела четыре часа в гостях у Купера

Ирина и Брэдли наслаждаются обществом друг друга в условиях нью-йоркской изоляции от коронавируса.

Бывшие возлюбленные, у которых есть общий ребенок, трехлетняя дочь Лея, сделали совместное воспитание своим приоритетом, поэтому 34-летняя супермодель  провела почти четыре часа в доме восьмикратного номинанта на премию «Оскар».

ФотоDaniele Venturelli / Contributor / WireImage /Getty ImagesРусская красавица выглядела просто и стильно в большой для нее рубашке от Burberry и черных шортах, которые демонстрировали ее отточенные в спортзале ноги.

Когда она уже собиралась войти в манхэттенскую квартиру своего бывшего партнера, Шейк приветливо помахала двери рукой и улыбнулась.

В то время как ее маленькая девочка и Купер оставались вне поля зрения во время долгого визита звезды подиума, папарацци засняли, как Шейк приняла доставленную еду на пороге дома актера.

Со своими фирменными темными локонами, уложенными в гладкий хвост, она высунула голову и взяла небольшой заказ навынос у курьера, который принес один коричневый пакет, рассказывает Dailymail.

Несмотря на то что первоначально она пришла с черной маской на лице, вскоре после этого ее можно было увидеть без защитной экипировки.

Модель Intimissimi и обладатель премии «Грэмми» остались друзьями с момента их разрыва в июне 2019 года.

Их давние отношения подошли к концу после нескольких месяцев слухов о том, что у Брэдли был роман с Леди Гагой во время съемок фильма «Звезда родилась». Однако и Купер, и Гага долго отрицали, что между ними было что-то романтическое за кадром.

Пара делит юридическую и физическую опеку над Леей, являющейся «приоритетом номер один» для Ирины, которую называют «практичной мамой».

Недавно она вызвала сплетни о возможных отношениях с 33-летним арт-дилером Вито Шнабелем, когда в конце марта они нарушили правила социального дистанцирования, чтобы потусоваться вместе.

Снова вместе: Шейк провела четыре часа в гостях у Купера

ФотоSteve Granitz / Contributor / WireImage /Getty ImagesРанее в этом году модель рассказала о расставании с Купером британскому Vogue: «Я думаю, что во все отношения вы приносите свои лучшие и худшие черты — это просто природа человека. Два великих человека вовсе не обязательно должны быть хорошей парой. Я думаю, что нам очень повезло испытать то, что у нас было друг с другом. Жизнь без Брэдли — это новая фаза. Трудно найти баланс между тем, чтобы быть матерью-одиночкой и одновременно работающей женщиной и кормилицей. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: «О Боже, я не знаю, что делать, я разваливаюсь на части».

Снова вместе: Шейк провела четыре часа в гостях у Купера