Милая и с веснушками: Белла Хадид выложила снимок без фотошопа и макияжа

Стиль жизни / НовостиМилая и с веснушками: Белла Хадид выложила снимок без фотошопа и макияжа

Звезда подиума принимает солнечные ванны в микробикини.

ФотоLegion-media23-летняя американская супермодель радует поклонников креативным подходом к своему микроблогу. В ее ленте можно увидеть не только снимки с обложек самых известных глянцев и умопомрачительные фотосессии, но и любимые лакомства. Конечно же, Белла, как и любая модель, каждый раз пытается продемонстрировать свою идеальную фигуру. Хадид балует фанатов весьма откровенными фото с глубоким декольте или вовсе без белья.

На днях красавица выложила кадр с виллы своей матери Иоланды, где находится на самоизоляции. Модель принимала солнечные ванны в микрокупальнике без макияжа и фотошопа. Пользователи были очарованы ее веснушками и точеными чертами лица. Белла никак не прокомментировала летний снимок. Она только слегка улыбалась, намекая на жаркую погоду.

Многие отметили идеальное состояние кожи звезды. Надо сказать, что она никогда не забывает о своих бьюти-ритуалах, к которым питает слабость. В ее арсенале есть все, от пенок и гелей для умывания до увлажняющих кремов. Главный секрет ее свежего внешнего вида — постоянный уход. Кроме того, она тщательно следит за питанием. Девушка исключила глютен, молочные продукты и сахар. В ее рационе много фруктов и овощей. Чтобы поддерживать фигуру и иногда позволять себе сладости, модель занимается спортом по 4–5 часов ежедневно. Она предпочитает интенсивные тренировки. Бегает по 20 минут без перерыва, потом работает с гантелями. Основную часть упражнений делает на пресс и ягодицы.

Милая и с веснушками: Белла Хадид выложила снимок без фотошопа и макияжа