Стриженова подобрала маску и перчатки в тон образу

Стиль жизни / НовостиСтриженова подобрала маску и перчатки в тон образу

Выглядит сногсшибательно.

ФотоLegion MediaНесмотря на то что многие в период самоизоляции переоделись в пижамы и спортивные костюмы, Екатерина Стриженова решила придерживаться другой тактики: даже в это непростое время выглядеть стильно и привлекательно, радуя нас своими свежими идеями.

Не забывает телеведущая и о нас, выставляя полученные образы на суд более чем 800 тысяч своих фанатов и подписчиков. Вот и в очередной раз она выложила фотографию, которая уже успела снискать одобрение у тысяч поклонников.

Весна в этом году в московском регионе не балует нас температурными рекордами, поэтому на фотографии мы можем видеть Екатерину в пальто синего оттенка, к которому она подобрала костюм в такой же цветовой палитре. Однако всеобщее одобрение вызвал тот факт, что Екатерина смогла найти перчатки и маску тон в тон верху, тем самым и соблюдая все предписанные правила, и поразив нас своим умением составлять образы в стиле total.

Кроме продемонстрированного лука Стриженова не забыла и приободрить своих подписчиков, написав: «Если сегодня не хуже, чем вчера, это уже повод порадоваться». Согласитесь, это как раз то, что нам нужно сегодня!

Стриженова подобрала маску и перчатки в тон образу