Попытка № 5: Памела Андерсон снова хочет замуж

Стиль жизни / НовостиПопытка № 5: Памела Андерсон снова хочет замуж

Предыдущий брак актрисы продлился всего 12 дней.

Главная звезда легендарных «Спасателей Малибу», судя по всему, решила доказать, что любви и впрямь все возрасты покорны. Разменяв шестой десяток, Памела Андерсон не теряет надежды обрести свое женское счастье. К слову, сделать это актриса пытается с 1995 года, когда она впервые отправилась под венец с рок-музыкантом Томми Ли. Результатом этого союза стало появление на свет двух сыновей, а затем неожиданный развод пары.

ФотоKypros/Getty ImagesВ 2006 году клятву верности Памела дала артисту Киду Року, а уже через год игроку в покер Рику Саломону. Кстати, за азартного миллионера Андерсон выходила замуж дважды — еще один шанс этим отношениям знаменитости решили дать в 2014 году. Но не зря говорят, что в одну реку дважды не войти, поэтому спустя всего год супруги вновь подали на развод. Кто мог подумать, что тогда это будет далеко не самый краткосрочный брак модели, ведь впереди ее ждала свадьба с 74-летним продюсером Джоном Питерсом.

Попытка № 5: Памела Андерсон снова хочет замуж

Памела Андерсон и Джон Питерс, 1989 годФотоJim Smeal/Ron Galella Collection/Getty ImagesПамела и Джон познакомились еще в конце 1980-х, но тогда непродолжительный роман ничем серьезным не закончился. Как призналась в одном из интервью звезда, с Питерсом она вновь встретилась в конце 2019 года после трехнедельного пребывания в аюрведическом центре в Индии.

Я вернулась домой и в течение 24 часов увидела Джона. Это было похоже на маленький вихрь, но все закончилось очень быстро. Между нами ничего не было, просто дружба, — заверила Памела.

Всего через 12 дней после тайной свадьбы этот довольно странный «дружеский» брак оказался расторгнут, а чуть позже экс-супруги заявили, что даже не были женаты официально. Возможно, поэтому Андерсон до сих пор настаивает на том, что гордо носила статус замужней дамы только четыре раза и не против сделать это в пятый, но уже чтобы «раз и навсегда».

Попытка № 5: Памела Андерсон снова хочет замуж