Пластика или пуш-ап? Живой Кен удивил снимком с «бешеными» ягодицами

Стиль жизни / НовостиПластика или пуш-ап? Живой Кен удивил снимком с «бешеными» ягодицами

Неужели Родриго Альвес вновь лег под нож хирурга?

Казалось бы, пластическими операциями знаменитостей в наше время никого не удивишь. Одни с помощью ножа хирурга стараются изменить ошибки природы — исправить кривой нос или асимметрию лица, другие обращаются к пластике в надежде притормозить ход времени и задержать ускользающую молодость. Ни к тем, ни к другим Родриго Альвес не относится, ведь, судя по всему, Живому Кену просто нравится сам процесс трансформации.

Сейчас на счету молодого человека, который все больше старается выглядеть как девушка, уже около 80 операций! Начиная с банальной ринопластики и увеличения губ, фрик-модель дошел до липосакции и вырезания ребер ради осиной талии. На свое сомнительное преображение Алвес уже потратил более 600 тыс. фунтов стерлингов и, очевидно, останавливаться не собирается.

Так Кен выглядел до перевоплощения в БарбиРодриго АлвесЛетом 2019 года Диего выглядел так…

Со своего пути по превращению в настоящую девушку Родриго не сворачивает, регулярно хвастаясь результатами с миллионом подписчиков в Instagram. Недавно Альвес выложил stories, который способен вызвать настоящие споры: неужели модель вновь побывал у пластического хирурга? На подобные мысли наталкивают резко увеличившиеся объемы звезды, особенно в нижней части тела. Повернувшись в профиль, Живой Кен на каблуках демонстрирует ягодицы, которые достались ему, определенно, не по наследству.

ФотоInstagramВполне возможно, что секрет упругих бедер знаменитости вовсе не в очередной операции, а просто в силиконовых накладках или нижнем белье с эффектом пуш-ап. Благо, целомудренная длина платья Альвеса позволяет не беспокоиться, что из-за порыва ветра или неловкого движения он может оконфузиться.

Пластика или пуш-ап? Живой Кен удивил снимком с «бешеными» ягодицами