Жанна Бадоева показала, как выглядит ее старший сын

Стиль жизни / НовостиЖанна Бадоева показала, как выглядит ее старший сын

Поклонники в полном восторге.

Свою личную жизнь 44-летняя Жанна Бадоева не скрывает (впрочем, как и фигуру, выходя за кофе, например, в кожаном мини и кружеве). В эксклюзивном интервью Wday.ru популярная телеведущая как-то призналась, к чему следует быть готовой, если собираешься замуж за итальянца, ведь последние шесть лет знаменитость вместе с детьми проживает в европейской стране. По словам самой Жанны, переезд дался семье довольно легко, и уже через полгода сын и дочь звезды чувствовали себя за границей действительно как дома.

Фотоличный архивНадо сказать, что дети появляются в Instagram знаменитой мамы не так часто. Но два месяца назад Бадоева опубликовала в микроблоге позитивное видео, где она танцует вместе с дочерью Лолитой, а на днях показала, как выглядит ее старший сын Борис от первого брака с Игорем Кураченко.

Хорошо, что закончился карантин — можно встретиться с родственниками. Мне кажется, взрослым людям не нужны родители, которые будут «подтирать» за ними, им нужны родители-друзья, которым на вопрос «Как дела?» можно действительно рассказать, как у тебя дела: говорить, советоваться, рассуждать, смеяться. Как вырастить таких детей? Не знаю, но как-то получилось или стараюсь, чтоб получалось у меня. Любите своих детей, — поделилась Бадоева.

Добавим, что известная телеведущая замужем была трижды. Первый брак продлился всего два года, после чего Жанна вышла замуж за продюсера и режиссера Алана Бадоева, с которым начала вести популярное трэвел-шоу «Орел и решка». Расставшись в 2012 году, пара смогла сохранить теплые, дружеские отношения, во многом благодаря общей дочери Лолите. Сейчас звезда замужем за бизнесменом Василием Мельчининым, ради которого она и переехала в Италию.

Жанна Бадоева показала, как выглядит ее старший сын