Поклонники не узнали обнаженную Хайди Клум

Стиль жизни / НовостиПоклонники не узнали обнаженную Хайди Клум

Супермодель решила голышом принять солнечные ванны.

До официального начала лета остаются считаные дни, но кое-кто из знаменитостей решил открыть сезон раньше срока. Причем выезжать на пляж для этого совершенно не нужно, ведь если ты суперзвезда, то можешь себе позволить удобно расположиться на заднем дворе своего загородного особняка. Причем совершенно голой, как, например, это сделала 46-летняя модель Хайди Клум.

ФотоJeffrey Mayer/WireImage/Getty ImagesВероятно, не зная, чем занять себя на самоизоляции, в Instagram красотка решила поделиться своим пребыванием на солнце. Секрет идеального загара Хайди оказался в том, что во время всего процесса на Клум совершенно нет одежды, что, естественно, не осталось без внимания подписчиков. Всего за несколько часов публикация собрала почти 150 тысяч лайков и множество восторженных комментариев.

Правда, стоит сказать, что внимание на фото привлекает не только обнаженные тело бывшего ангела Victoria’s Secret, но и ее лицо. Снимок Хайди опубликовала в черно-белой гамме и, судя по всему, не забыла воспользоваться фильтрами, которые изменили черты модели до неузнаваемости, что особенно заметно на последнем кадре.

Стоит отметить, что удивлять любимых поклонников Хайди привыкла не только отсутствием одежды, но и, напротив, самыми невероятными костюмами. Одним из них стал образ космического монстра на вечеринке Хэллоин, которая шумно прошла в прошлом году. Рассмотреть в по-настоящему жутком наряде супермодель просто невозможно, ведь работа профессиональных гримеров выполнена просто блестяще. Убедитесь сами!

Поклонники не узнали обнаженную Хайди Клум