Когда муж придёт с работы, разыграю его, — думала Вика. Шутка пошла не по плану

Не зря говорят, что рано или поздно все тайное становится явным. Правда выходит на поверхность даже тогда, когда вы не ожидаете ее услышать. Так случилось с девушкой Викой, которая просто встретила мужа не так, как он привык. Это повлекло за собой разрыв отношений, но Виктория об этом не жалеет.

«Счастливый» брак

Виктория всегда чувствовала себя счастливой женщиной. Отличный муж, ребенок, достаток. Отношения с супругом можно назвать ровными, в них нет особых эмоций: ни негативных, ни позитивных. Просто партнеры жили вместе, растили малыша и мечтали о будущем. А что еще нужно для гармонии? Наверное, только правда.

Серые будни

Женщина не планировала разыгрывать мужа, все произошло само собой. Она целыми днями занималась ребенком и от этого уже изрядно устала. День похож на день, он до последней минуты состоит из работы по хозяйству и воспитания ребенка. Нужно содержать в чистоте квартиру, заботиться о том, чтобы в доме всегда было, что поесть. Малыш также не оставляет времени на себя, поскольку требует постоянного внимания и общения. Муж относится к своим обязанностям так, как принято у некоторых мужчин: он зарабатывает деньги и содержит семью, пока жена находится в декретном отпуске. Поэтому его рабочее время начинается рано утром и заканчивается почти ночью. Выходные ничем не отличаются от будней, поскольку всегда присутствует внеурочная работа.

Розыгрыш

В один из дней Вика настолько устала, что встретила мужа не так, как всегда. Она открыла дверь и серьезным голосом спросила, где он был весь день. А поскольку мужчина отреагировал на вопрос непривычным образом (в его глазах был испуг), женщина решила его разыграть. Она заявила, что знает о том, что его не было на работе, и теперь ждет объяснений.

Признание

Муж взял себя в руки и начал свой рассказ. Он признался, что встречается с другой женщиной и планирует развод с Викой. Выслушав все это с каменным серьезным лицом, Виктория отправилась собирать его вещи.

Теперь она осталась с ребенком и без мужа, но по-настоящему считает себя счастливой. Правда, какой бы горькой она ни была, все равно ей больше по душе.

Источник

Когда муж придёт с работы, разыграю его, — думала Вика. Шутка пошла не по плану