Кейт Мосс вышла на улицу в мятом платье

Стиль жизни / НовостиКейт Мосс вышла на улицу в мятом платье

Наряд скорее напоминает ночнушку.

Британская супермодель Кейт Мосс была одной из самых ярких звезд подиумного мира. Свой первый миллион красотка заработала в возрасте 20 лет, и уже в 2000 году ее назвали самой высокооплачиваемой моделью. Один только контракт с Chanel, по подсчетам журнала Forbes, принес ей 5 млн долларов всего за четыре года.

Показ VersaceФото Images Press / Contributor / Archive Photos / Getty ImagesНо, как известно, лидерство в сфере красоты — одно из самых недолговечных, ведь конкуренция здесь просто сумасшедшая. Вот и на смену всеми любимым Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудии Шиффер и Кейт Мосс пришли более юные модели. Несмотря на это, фотографии легенд fashion-индустрии до сих пор будоражат сердца поклонников. Правда, не в случае с Кейт Мосс. Нет, свежие снимки знаменитости тоже вызывают эмоции, но не совсем те, к которым привыкла красотка. Хотя, с другой стороны, чего ожидать от поклонников, если ты выходишь на улицу в кружевной старушечьей ночнушке?

Кейт Мосс вышла на улицу в мятом платье

ФотоLegion MediaКейт Мосс вышла на улицу в мятом платье

ФотоLegion MediaПапарацци засняли Кейт на прогулке по Лондону с ее 17-летней дочерью Лилой. Внешний вид юной девушки вопросов не вызывает, чего не скажешь про наряд ее звездной мамы. Для выхода на улицу Мосс выбрала черное кружевное платье макси и балетки, которые в целом прибавили 46-летней Кейт, как минимум, пару десятков лет. Разглядеть под безразмерным луком некогда стройное тело модели теперь просто не представляется возможным. А может, так и было задумано?

Опрос

Вам нравится наряд Кейт Мосс?

Да, очень стильно!%Недурно, но я бы такое не надела.%Это фиаско!%

Кейт Мосс вышла на улицу в мятом платье