Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон

Стиль жизни / НовостиДворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон

Интрига закручивается!

Недавно инсайдеры рассказали британскому изданию о том, что после отказа Меган и Гарри от королевских титулов и переезда из Лондона ситуация в монаршей семье усложнилась.

ФотоLegion-mediaОсобенно, если верить источникам, от поступка Сассекских пострадали принц Уильям и Кейт Миддлтон. Именно на них легли все прежние обязанности принца Гарри и его жены. И если Уильям с этой нагрузкой еще справляется, то Миддлтон находится в «полностью истощенном состоянии». Герцогиня Кембриджская близка к нервному срыву из-за того, что у нее почти нет свободного времени, а главное, она не может уделять столько внимания своим детям, как раньше.

Обычно подобные вещи Кенсингтонский дворец оставляет без внимания: про семью Елизаветы II говорят всякое, за всем не уследишь. Но тут официальные лица решили вступиться за Кейт. «Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации», — заявили представители королевской семьи.

Многие публичные персоны, как и поклонники Кейт Миддлтон, склонны верить этим опровержениям. «Конечно, нагрузка стала больше, но Кейт всегда умела справляться с этим. Кроме того, она понимает, что когда-нибудь Уильям станет королем и тогда дел у нее прибавится намного больше», — говорят они.

К тому же во время самоизоляции, которая длится уже больше двух месяцев, вся работа Кейт происходит в основном онлайн, ей не надо тратить время на поездки и официальные визиты. А трое ее детей постоянно с ней рядом.

Миддлтон о своем эмоциональном состоянии помалкивает. Но в ее онлайн-выступлениях и беседах с разными людьми ни тени беспокойства не заметно. Или она просто умеет идеально его прятать.

А что может довести до нервного срыва вас? Пройдите наш тест и узнайте.

Тест

Что может довести вас до нервного срыва?

1/5

У вас на вечер назначено свидание. Но начальник внезапно завалил вас отчетами, которые срочно нужно сделать. Как вы поступите?

Займусь работой.

Пойду на свидание.

Попробую сделать оба дела в один вечер.

Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон