Живой Кен по дешевке распродает свою одежду

Стиль жизни / НовостиЖивой Кен по дешевке распродает свою одежду

Например, его золотой костюм-двойку можно купить за 3 500 рублей.

Родриго Альвес, известный как Живой Кен, — модник, который годами эпатировал окружающих своими дизайнерскими костюмами от известных модных домов.

ФотоLegion-media.ruНо с тех пор, как он превратился в Барби, старая одежда ему стала не нужна. Теперь Кен с удовольствием покупает обтягивающие короткие (и честно скажем — вульгарные) платья и старается научиться ходить на высоких каблуках. Ну а куда девать прежние вещи, от которых ломятся шкафы? Родриго решил продать их на интернет-площадке.

Всего на продажу Родриго выставил около ста предметов гардероба. По большей части, это костюмы, некоторые из которых он удачно «засветил» перед фотографами и поклонниками на светских мероприятиях.

Кстати, цены на одежду Альвес установил очень низкие. Например, стартовая цена на его «золотой» костюм, который он надевал единственный раз, и было это в России, — всего 37 фунтов (примерно 3500 рублей).

Живой Кен по дешевке распродает свою одежду

Несколько пар обтягивающих джинсов Родригес продает по 17 фунтов (1500 рублей), классические костюмы-двойки и тройки — по 37-42 фунта (3500-4000 рублей). Дороже всего стоит шуба из шиншиллы — 269 фунтов или 23 000 рублей.

Живой Кен по дешевке распродает свою одежду

Правда, желающих приобщиться к прекрасному не так уж много6 пока Альвес не продал ни одной вещи. Кстати, некоторые его поклонники уверены: модный сэйл он устроил, чтобы собрать денег на очередную пластику. В пользу этого косвенно говорить и то, что пару недель назад Кен выставил на продажу и свои небольшие апартаменты в Марбелье.

Видимо, в связи с пандемией — а гораздо вероятне — из-за его превращение в Барби — с рекламными контрактами у Кена сейчас проблемы. А о фильме, куда его хотела пригласить на главную роль крупная кинокомпания, так ничего и не слышно. Но зная фантазию Альвес, мы уверены: денег на свою очередную мечту он найдет во что бы то ни стало.

Родриго сейчас вынужден втягивать щеки на всех фото+3

Живой Кен по дешевке распродает свою одежду