Собака с самым длинным в мире носом стала звездой интернета

Стиль жизни / НовостиСобака с самым длинным в мире носом стала звездой интернета

Очаровательная русская борзая обзавелась тысячей фанатов в соцсетях.

27-летняя американка Лили Камбурян ведет в Instagram блог, посвященный ее любимому питомцу — русской борзой по кличке Эрис. Хозяйка приютила собаку 2 года назад, когда та была еще щенком. И за это время нос Эрис вымахал до 31 сантиметра! Девушка убеждена, что у ее любимицы самый длинный в мире нос среди собак.

Фото@eriszoi«Когда мы с Эрис гуляем, нас часто останавливают прохожие и спрашивают породу, ведь внешность моей собаки действительно уникальна и необычна, — делится хозяйка борзой. — Но такое внимание уже порядком надоело, так что мы стали искать малолюдные места».

«Длинный нос Эрис — одно сплошное достоинство. Она прекрасно просовывает его в узкие щели между диванами, заборами и даже между обедающими за столом людьми. Ей всегда удается доставать отовсюду свои игрушки и вообще до всего дотягиваться. Дома к ней в шутку обращаются «Мадам Эрис Овербайт, Королева Носов», — рассказывает Лили.

+2Хозяйка Эрис также отметила, что никогда не планировала измерять нос своей собаки для установления мирового рекорда, но не против этого, когда ситуация с коронавирусом придет в норму.

Собака с самым длинным в мире носом стала звездой интернета