Нумеролог поделилась экспресс-методом по определению уровня либидо

Он и Она / НовостиНумеролог поделилась экспресс-методом по определению уровня либидо

Как оказалось твои навыки в постели зависят от того, как ты ешь.

ФотоCoffeeAndMilk/ E+/ Getty ImagesПомните истории о Клеопатре, влюбляющей в себя одним лишь взглядом? Число же ее воздыхателей превышало несколько сотен при весьма непримечательной внешности. А все потому, что египетская царица была на редкость темпераментной женщиной…

Хочешь узнать, насколько сильна твоя собственная сексуальность? Наш эксперт рассказала как. И займет это не больше двух минут.

Нумеролог поделилась экспресс-методом по определению уровня либидо

Ольга Перцева

Нумерология

Нумеролог

И первое, что ты можешь сделать, — это задуматься, как именно ты ешь. Неохотно ковыряешь в тарелке или же процесс обеда тебя так увлекает, что ты собираешь комплименты окружающих…

«Наш сектор „Темперамент“ отвечает за множество проявлений, в том числе влияние на других, обаяние, возможность получать наслаждение от секса и от еды, сосредотачиваться на процессе так таковом, — делится эксперт в области нумерологии Ольга Перцева. — А потому женщины с высоким уровнем темперамента и за приемом пищи выглядят весьма маняще. И наблюдать за ними — одно удовольствие. Присмотритесь при случае, как двигается и ест Виктория Боня. А ведь она женщина с очень высоким показателем темперамента».

Второй важный момент — это твоя фотогеничность.

«От сектора „Темперамент“ зависит и то, насколько просто мы держимся перед камерой, есть или нет зажим, — продолжает Перцева. — Даже если такой человек кривляется, гримасничает, все равно остается желанным и привлекательным».

А вот представительниц со сниженным либидо выдают резкие движения, грубые нотки в голосе, поведение, смахивающее на мужское. А также желание закрыться и ото всех спрятаться.

«При внешней привлекательности из звезд весьма холодны Алена Шишкова, Равшана Куркова, Ирена Понарошку», — говорит нумеролог.

Нумеролог поделилась экспресс-методом по определению уровня либидо