Не искала любви, она нашла ее сама: история отношений Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

Мы знаем высказывание о том, что настоящая любовь приходит, когда мы меньше всего ее ждем. Да, это клише может показаться избитым, но в нем есть доля правды. Любовь находит каждого, вне зависимости от того, обычный это человек или звезда с мировым именем. Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс – тому подтверждение.

В 2017 году закончила закончила свои, пожалуй, самые необычные отношения – ее мужчина оказался не просто на 21 год старше ее. Это был режиссер Даррен Аронофски, с которым они прожили вместе 14 месяцев, а еще раньше сняли фильм “Мама!” После этого романа звезда “Голодных игр” решила сделать перерыв в личной жизни. Но именно в этот период в ее судьбе появился человек, ставший впоследствии ее мужем и главным человеком во всем мире.

Не искала любви

В 2018 году Лора Симпсон, ближайшая подруга и коллега по цеху, познакомила Дженнифер с Куком Марони, искусствоведом, арт-агентом и директором нью-йоркской картинной галереи. Оказалось, это была любовь с первого взгляда. Молодые люди быстро нашли общие интересы и продолжали встречаться, о чем летом того же года впервые в прессе появилась информация.

В июне 2019 года пара всерьез задумалась о женитьбе. Как вспоминала потом Лоуренс, “мы хотели пожениться, потому что мечтали полностью посвятить себя друг другу”. Журналисты попытались выведать у актрисы, что же в Марони такого необычного, и актриса не смогла дать вразумительный ответ: “Я знаю, это звучит действительно глупо, но он просто… Вы знаете, он величайший человек, которого я когда-либо встречала”. В дополнение к очевидной привлекательности, страсть Дженнифер к актерской игре прекрасно сочеталась с любовью Кука к искусству – казалось, они не соперничали, а просто наслаждались жизнью.

Не искала любви, она нашла ее сама: история отношений Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

Новый муж вытолкнул ее из зоны комфорта?

И все же каждый из супругов уделял большое внимание стремлению достичь больших успехов. Карьера Кука впечатляет не меньше, чем послужной список фильмов Лоуренс. Галерея Марони сотрудничает со многими современными художниками Нью-Йорка, включая отца актрисы Лины Данэм. По предварительным оценкам, состояние Марони оценивается в 25 миллионов, что, конечно, в несколько раз меньше капитала Дженнифер как востребованной актрисы – по слухам, она “стоит” 130 миллионов. Но ведь не в деньгах счастье?

Не искала любви, она нашла ее сама: история отношений Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

Признаваясь в 2018 году в желании сделать в карьере перерыв, Дженнифер объяснила это исключительно “жизненно важным опытом”, а не тем, что новоявленный супруг вынудил ее покинуть зону комфорта.

Новый этап жизни

О встрече с Куком Лоуренс говорит так: “Я встретила, казалось бы, обычного человека. Но я влюбилась и начала новую жизнь в Нью-Йорке, оставив на время профессию. Я начала увлекаться теми вещами, про которые не думала, что могла бы ими заниматься вообще. Например, посещать дайв-бары. Или ходить в рестораны не как звезда, испытывая при этом непонятное волнение. Но в этот период я делала подобные вещи. И чувствовала, что моя жизнь намного разностороннее, чем я полагала”.

Читай продолжение на следующей странице

Не искала любви, она нашла ее сама: история отношений Дженнифер Лоуренс и Кука Марони