Мария Берсенева высказалась о продолжении «Маргоши»

Стиль жизни / НовостиМария Берсенева высказалась о продолжении «Маргоши»

Звезда мечтает сняться в четвертом сезоне.

ФотоКадр из сериала «Маргоша»Актриса проснулась знаменитой после сериала «Маргоша». По сюжету герой Игорь Ребров (Эдуард Трухменев) по кличке Гоша работает главным редактором одного известного мужского журнала. Отъявленный ловелас славится своим легкомысленным отношением к девушкам. Однако все меняется в один день. Разбив сердце очередной девушке, просыпается в женском теле. Он решает найти возлюбленную, которая наслала на него проклятие. А сам берет себе имя Марго, устраивается работать в родной журнал как двоюродная сестра Гоши. В новом обличье ему придется испытать на себе, каково быть женщиной. Третий сезон заканчивается тем, что Маргоша с Гошей остаются в своих новых телах и женятся. Напомним, премьера состоялась в 2009 году.

Сериал так полюбился зрителям, что они постоянно спрашивали Марию Берсеневу о продолжении. На днях актриса призналась, что скучает по коллегам и мечтает сняться в следующем сезоне.

– Пришла пора, пожалуй, сделать то, что обещала давным-давно!
Итак, начну с самого простого и с самого популярного вопроса: «Хотели бы вы сняться в продолжении сериала „Маргоша“?» Так вот, однозначного ответа у меня нет, признаюсь честно. Конечно, было бы здорово снова встретиться со своими любимыми коллегами, с которыми мы, можно сказать, сроднились за весь период съемок. Окунуться в творческий процесс с головой и, что греха таить, нормально зарабатывать. Да еще при этом радовать своих поклонников новой историей старых персонажей…

Мария Берсенева высказалась о продолжении «Маргоши»

ФотоКадр из сериала «Маргоша»Мария рассказала своим фанатам, что нужно для продолжения сериала.

– Во-первых, как показывает практика, продолжение редко когда бывает на уровне начала. К тому же в аргентинской версии (является адаптацией сериала «Лалола») тоже его нет, как мне кажется, неспроста… Во-вторых, для отличного результата нужен хороший сценарист, а лучше несколько. Это должно быть очень интересно, остроумно, смешно и местами грустно (по всем законам жанра, вы же помните, что это драмеди). В общем, искрометно по всем фронтам, чтобы переплюнуть самих себя, да так, чтобы было просто бомбически. В-третьих, я совершенно не представляю, о чем можно было бы повествовать дальше и куда это могло бы привести. А так же залогом успеха был бы гениальный режиссер. Я практически уверена, что абсолютно все герои сериала с удовольствием бы продолжили свои экранные приключения.

Сейчас 38-летняя актриса продолжает сниматься в кино, играет в театре «Шалом».

Мария Берсенева высказалась о продолжении «Маргоши»