Инсайдер рассказал о тайном романе Трэвиса Скотта и Рианны

Стиль жизни / НовостиИнсайдер рассказал о тайном романе Трэвиса Скотта и Рианны

Отец ребенка Кайли Дженнер, оказывается, в прошлом встречался со знаменитой певицей.

Трэвис Скотт и Рианна закрутили роман в 2015 году, но старались тщательно скрывать свои отношения.

ФотоLegion-mediaБлогер Лоуренс Шлоссман в последнем эпизоде подкаста Throwing Fits рассказал, что Трэвис очень разозлился, когда информация о его связи с певицей просочилась в сеть. Все дело в том, что, по словам рэпера, Рианна им воспользовалась.

«Он не хотел публичности не из-за того, что якобы он ее завоевал, а из-за того, что это она его „поимела“», — рассказал журналист.

Рианна и Трэвис познакомились на Неделе моды в Нью-Йорке в 2013 году. А в 2015 году после их совместной работы над песней Bitch Better Have My Money в СМИ появились слухи об их романе. Однако представители звезд не подтвердили информацию.

В 2017 году Скотт начал встречаться с Кайли Дженнер, которая два года назад родила от него дочь. В прошлом году пара объявила о расставании, но они по-прежнему поддерживают хорошие отношения и вместе воспитывают ребенка.

Напомним, что ранее Рианна крутила романы с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем, рэпером A$AP Rocky, певцами Дрейком и Крисом Брауном, актером Джошем Хартнеттом и баскетболистом Мэттом Кемпом, но она еще ни разу не была замужем.

32-летняя певица заявила, что независимо от того, встретит она своего единственного или нет, в ближайшее время она хочет стать мамой. Пусть даже не выходя замуж. Причем детей Ри планирует как минимум троих, а лучше — четверых.

«Общество давит на нас и говорит, что воспитывать ребенка без отца — это неправильно, неполноценно. Но единственное, что имеет значение, это счастье, это здоровые отношения между родителем и ребенком. Единственное, что по-настоящему важно для ребенка, — это любовь», — рассуждает Рианна. 

Инсайдер рассказал о тайном романе Трэвиса Скотта и Рианны