Инсайдер раскрыл причину развода Мэри-Кейт Олсен с мужем

Стиль жизни / НовостиИнсайдер раскрыл причину развода Мэри-Кейт Олсен с мужем

Последней каплей в отношениях пары стало предложение Оливье Саркози переехать бывшей жене с детьми в их с Мэри-Кейт дом на период карантина.

В середине мая стало известно о скандальном разрыве 33-летней актрисы Мэри-Кейт Олсен с 50-летним мультимиллионером и братом бывшего президента Франции Оливье Саркози после пяти лет брака. Тогда в СМИ обсуждали тот факт, что Саркози выгнал жену из огромной арендованной квартиры в Нью-Йорке, где она жила. С тех пор в сети появляются предположения о возможных причинах неожиданной размолвки бывших возлюбленных.

ФотоAmy Graves / Contributor / WireImage / Getty ImagesПо словам источника из окружения пары, последней каплей в их отношениях стало намерение Оливье перевезти бывшую жену Шарлотту Бернар, их общих детей — сына Жюльена и дочь Марго, а также мать в загородный дом, принадлежащий ему и Мэри-Кейт. Все из-за того, что во время начала пандемии Шарлотта с детьми оказалась в Нью-Йорке, а Саркози переживал за их здоровье.

«Оливье беспокоился за безопасность его семьи в Нью-Йорке во время пандемии. Он настоял на том, чтобы Мэри-Кейт привезла его бывшую жену, их детей и его мать из города в их дом в Бриджхемптоне. Возможно, у французов иное представление о браке. Хоть Мэри-Кейт и любит его детей, но жить с его бывшей женой было бы перебором», — рассказал инсайдер изданию Page Six.

Инсайдер раскрыл причину развода Мэри-Кейт Олсен с мужем

ФотоJames Devaney / Contributor/ WireImage / Getty Images«Шарлотта оставалась в их доме по праздникам и дням рождения. У них с Оливье двое детей, которые всегда на первом месте. Для французов семья — это главное, даже после развода. Так, Шарлотта была и на свадьбе Оливье и Мэри-Кейт», — добавил источник.

Однако он отметил, что отношения супругов уже на протяжении некоторого времени были не в порядке: «Это было разрушительно… Их отношения распадались на части. Никакого обмана или предательства. Иногда люди просто расходятся. Для него переезд семьи стал способом двигаться дальше, а для Мэри Кейт — последней каплей».

Поэтому в понедельник, 25 мая, когда суды Нью-Йорка вновь начали работать, Олсен официально подала на развод.

Инсайдер раскрыл причину развода Мэри-Кейт Олсен с мужем