Девочка мечтала о комнате в стиле «Русалочки», но обои были слишком дорогими. Тогда мама нашла дешевую альтернативу

Вы мечтаете сделать ремонт, но у вас ограниченный бюджет? Не стоит отчаиваться! Дочка 38-летней Бекс Уэйр мечтала о детской комнате в стиле мультфильма «Русалочка». У Бекс семеро детей, поэтому денег на дорогой ремонт не хватало. Однако находчивая мама нашла выход из ситуации. Дочь счастлива, ведь она получила комнату мечты. Давайте посмотрим, как предприимчивой женщине удалось воплотить в жизнь свою идею.

Есть идея

Бекс Уэйр 38 лет, она домохозяйка и мама семерых детей в возрасте 2, 7, 9, 11, 13, 15 и 19 лет. Ее семилетняя дочка обожает диснеевскую «Русалочку». Дочка все время мечтала о комнате, украшенной в стиле мультика. Однако обои в данной тематике стоили очень дорого и были не по карману для их семьи.

«Моей дочери семь лет, и она живет в одной комнате со своей двухлетней сестрой. Я упаковывала подарки на ее день рождения и болтала с подругой по телефону, когда она сказала: «Жаль, что они не делают обои, как эта оберточная бумага. Это было бы идеально!» — рассказывает Бекс.

Женщина подумала: а почему бы и нет? И решила воплотить эту идею в жизнь. Бекс отправила мужа в магазин за тремя рулонами оберточной бумаги. Так как они уже планировали сделать ремонт в комнате дочерей, то краска была куплена заблаговременно. У них имелась глянцевая бирюзовая, пурпурная и розовая краска. Они докупили три рулона упаковочной бумаги из толстой фольги, которая легко разрывается, поэтому она идеально подходила для обоев.

Девочка мечтала о комнате в стиле "Русалочки", но обои были слишком дорогими. Тогда мама нашла дешевую альтернативу

Краска обошлась семье в 14 фунтов, а оберточная бумага — всего в 2. Таким образом, общая сумма на ремонт составила около 16 фунтов (приблизительно 1400 рублей). Это получился очень дешевый, но качественный ремонт.

Есть решение

Бекс Уэйр решила воплотить мечту дочери в реальность перед ее днем рождения.

Стену детской с окном мама покрасила в мятный цвет, а другую — в пурпурный. Стену, расположенную непосредственно за детской кроваткой, было решено оклеить оберточной бумагой. На этой же стене Бекс нарисовала Русалочку так, что оклеенная оберточной бумагой стена стала частью ее хвоста.

Девочка мечтала о комнате в стиле "Русалочки", но обои были слишком дорогими. Тогда мама нашла дешевую альтернативу

В использовании оберточной бумаги в качестве обоев был еще один плюс. Двухлетняя дочка Бекс решила порисовать на стенах. Мама испытала шок, когда увидела только что оклеенную стену, разрисованную блестками. Однако оказалось, что с бумаги все легко оттирается.

Итак, ремонт был закончен, а мечта дочки сбылась. Бекс и ее дочери были в восторге от получившегося результата.

Советы от творческой мамы

Бекс Уэйр дает очень важный совет всем родителям — если у вас есть идея, просто воплотите ее!

Читай продолжение на следующей странице

Девочка мечтала о комнате в стиле «Русалочки», но обои были слишком дорогими. Тогда мама нашла дешевую альтернативу