Деревенский шик: Гузеева отдыхает на крыльце сельпо

Стиль жизни / НовостиДеревенский шик: Гузеева отдыхает на крыльце сельпо

В такой обстановке телеведущую мы еще не видели.

61-летняя Лариса Гузеева — одна из самых смелых телезвезд российского шоу-бизнеса. Актриса отважно делится с подписчиками фото без макияжа и какой-либо обработки, а также совершенно спокойно показывает жуткий беспорядок в комнате своей дочери после истерики.

ФотоКадр из передачи «Давай поженимся»Но, кажется, теперь знаменитость решила выйти на новый уровень, появившись перед поклонниками в неожиданном амплуа. Одна из последних публикаций Гузеевой для многих стала, мягко говоря, большим сюрпризом, ведь на фото исполнительница роли робкой бесприданницы в знаменитом «Жестоком романсе» предстает в образе своеобразного «реального пацана» — в спортивном костюме и на корточках. Экстерьер, к слову, соответствующий — присесть звезда решила в аккурат возле входа в продуктовый магазинчик с обшарпанной вывеской и покосившейся дверью.

С продюсером Катей. Всегда по-людски. Всегда с уважением, — подписала неоднозначное фото Гузеева.

Деревенский шик: Гузеева отдыхает на крыльце сельпо

Фото@_larisa_guzeeva_Оказалось, что в сельской местности телеведущая находится исключительно по работе. Все дело в том, что Гузеева принимает участие в съемках нового проекта под названием «На дачу!» Как опытный специалист в сфере семейных отношений, Лариса наведывается в те семьи, которые вот уже несколько месяцев вынуждены проживать под одной крышей из-за затянувшегося режима самоизоляции. Кажется, что в таких условиях ссоры между домочадцами неизбежны. Своим визитом знаменитость постарается сохранить мир в семье, обустроить с комфортом загородный быт, а заодно и приготовить вкусный обед по своим фирменным рецептам.

Деревенский шик: Гузеева отдыхает на крыльце сельпо