У Брук Шилдс из «Голубой лагуны» исчезли талия и бюст

Стиль жизни / НовостиУ Брук Шилдс из «Голубой лагуны» исчезли талия и бюст

Тело звезды выглядит мускулистым, но не соблазнительным.

Брук Шилдс обрела мировую известность после культового фильма «Голубая лагуна». На момент съемок ей было всего 14 лет. После этого карьера девушки стремительно пошла вверх, она обрела популярность и как модель, и как актриса.

ФотоLegion Media

Сейчас модель и секс-символ прошлых лет сейчас почти отошла от дел. Между редкими (но очень престижными) модными съемками Брук предпочитает вести уединенный образ жизни и посвящать время семье — мужу Крису Хенчи и дочери Грир. Тем не менее за внешностью и фигурой звезда и поныне следит не менее тщательно, чем во времена расцвета своей карьеры.

Но увы, с генетикой Шилдс не очень повезло. В то время, как многим ее коллегам достаточно просто не забрасывать тренировки и не поглощать фаст-фуд килограммами, Брук каждый день до седьмого пота трудится в спортзале. В итоге актриса уже обрела формы качка, но тонкой талией обзавестись так и не смогла. А почти исчезнувший в результате похудения бюст усиливает сходство с бодибилером. На последних снимках в бикини это ясно видно.

У Брук Шилдс из «Голубой лагуны» исчезли талия и бюст

Фото@brookeshieldsПри этом Шилдс достойна восхищения. тело у нее такое подтянутое, что могут позавидовать многие молодые фитнес-дивы. А ведь звезде, между тем, в последний день мая исполняется 55 лет. Кстати, с ракурса сзади Брук выглядит очень привлекательно.

У Брук Шилдс из «Голубой лагуны» исчезли талия и бюст

Фото@brookeshieldsКстати, «сделать талию» актриса пыталась всеми возможными способами. И не раз прибегала к контурной коррекции у косметологов.

«Я всегда стараюсь оставаться в форме, а хорошо выглядеть — это большая работа. И чем старше ты становишься, тем труднее. Есть некоторые места, которые независимо от того, что я сделала, независимо от того, сколько веса я потеряла, не худеют и не уходят. Это заставляло меня чувствовать себя неуверенно», — объясняла Шилдс свое пристрастие к подобным процедурам.

Просто тип фигуры у звезды такой — не песочные часы, а скорее прямоугольник. И сколько ни худей, это не исправишь.

Кстати, Брук — не единственная звезда, у которой нет талии. Таких в Голливуде немало, и они ничуть от этого не страдают.

Другие звезды, у которых нет талии

Гвинет ПэлтроуКира НайтлиАнна КурниковаГвинет ПэлтроуКара Делевинь+10Линдси ЛоханМилла ЙововичНаталья ВодяноваНатали ПортманКамерон ДиасРуни МараНиколь РичиСара ПолсонТара РидМила КунисЭмилия Кларк

У Брук Шилдс из «Голубой лагуны» исчезли талия и бюст