СМИ: Пелагея официально разводится с Телегиным

Стиль жизни / НовостиСМИ: Пелагея официально разводится с Телегиным

Надежды на примирение пары уже нет.

Пелагея объявила о расставании с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, перед новым годом. Тогда пошли слухи о том, что спортсмена уличили в измене. Певица не стала скрывать подробности своей личной жизни и сделала откровенное признание.

Пелагея и Иван ТелегинФото@pelageya_insta

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси», — написала тогда певица в своем официальном Instagram.

Но официально Пелагея на развод все же не подавала. Возможно, звезде было не до этого, а может, она надеялась, что все наладится. Но теперь документы официально переданы в суд, — сообщает «Стархит». Причем, судя по тому, что заявление отправилось не на мировой участок, а судебный, решать финансовые и прочие вопросы Телегин и Пелагея будут с помощью адвокатов.

Возможно, инициатором такого шага был именно спортсмен. Пелагея пока не готова к новым отношениям, а вот Иван уже живет вместе со своей новой возлюбленной, бизнесвумен Марией Гончар. Кстати, многие отмечают, что внешне новая девушка Телегина — почти копия его пока еще жены.

СМИ: Пелагея официально разводится с Телегиным

ПелагеяФото@pelageya_instaСМИ: Пелагея официально разводится с Телегиным

МарияФото@mari_gonchar

СМИ: Пелагея официально разводится с Телегиным