Постройневшая Нетребко показала, чем ужинает

Стиль жизни / НовостиПостройневшая Нетребко показала, чем ужинает

Звезда призналась, что позволяет себе все, но придерживается несколько правил.

Оперная дива около трех месяцев находится на самоизоляции в Вене. Анна проводит все время в квартире вместе со своей семьей. Теперь она вместо сценических нарядов носит домашнюю одежду и привыкает к роли хозяйки. Надо сказать, что артистка лихо справляется с бытовыми обязанностями. Нетребко стала чаще делиться рецептами кулинарных изысков в своем микроблоге. Также фанаты заметили, что 48-летняя певица заметно постройнела.

Фото@anna_netrebko_yusi_tiagoИсполнительница заявляла, что не собирается худеть, ведь оперным артистам важны формы. В прошлом году ее муж, 43-летний Юсиф Эйвазов, азербайджанский оперный певец, избавился от лишних кило. Видимо, и Анна тоже захотела себя привести немного в форму.

— Многие спрашивают, как мне удается не поправиться. Отвечаю: ем все, но в малых количествах. Стараюсь не есть после 6 вечера. Мой ужин, например: зеленый салат, свежий тархун, базилик, свежая мята, зеленый огурец, немного чеснока, кукуруза. Заправка: лимон и майонез, — поделилась Нетребко летним чудо-рецептом.

Подписчики звезды восхитились красивой посудой и ее кулинарными умениями.

«Невероятная салатница!», «Вы прелесть», «Как можно есть такую красоту?!», «От ваших замечательных блюд одна польза, от них невозможно потолстеть», «Люблю вас за позитив и настроение».

Один из пользователей поинтересовался, как Анна живет без хлеба. Артистка ответила, что его практически не ест. Но если очень захочется, то позволяет себе пару кусочков.

Конечно же, исполнительница не забывает держать голос в тонусе. Несколько раз в неделю она занимается с аккомпаниатором.

Постройневшая Нетребко показала, чем ужинает