Gerard Darel и Альбер Эльбаз создали футболку с особым смыслом

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалGerard Darel и Альбер Эльбаз создали футболку с особым смыслом

Модный дом объединился с дизайнером, чтобы выпустить очень символичную вещь.

Пандемия коронавируса жестоко ударила по модному миру. Эксперты выдвигают неутешительные прогнозы. К примеру, мир люкса сможет восстановиться не ранее чем к 2022 году.

Мы ожидаем, что рынок роскоши придет в себя, однако его ожидают коренные изменения. Кризис, вызванный коронавирусом, заставит индустрию мыслить более креативно и быстрее внедрять инновации, которые позволят удовлетворить множество новых требований, возникающих у потребителей, — говорится в исследовании.

Но это не значит, что модные дома и дизайнеры «ушли в спячку». Многие продолжают творить, а в качестве вдохновения выбирают тех, кто сейчас находится на передовой. В это нелегкое время весь мир понял, какую огромную работу выполняет медицинский персонал. И чтобы хоть как-то отблагодарить врачей и медсестер, неустанно борющихся с распространением заболевания, модный дом Gerard Darel вместе с дизайнером Альбером Эльбазом создали уникальную футболку в знак благодарности.

На белой модели свободного кроя символично изображены все те, кто каждый день рискует своей жизнью, чтобы спасти сотни других. Вся благодарность выражена в коротком, но емком французском слове мerci.

ФотоGerard Darel

Gerard Darel и Альбер Эльбаз создали футболку с особым смыслом