Актриса Кара Кеог сделала татуировку с прахом умершего сына

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиАктриса Кара Кеог сделала татуировку с прахом умершего сына

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки округа Ориндж» потеряла ребенка после родов.

6 апреля 32-летняя актриса Кара Кеог должна была стать дважды мамой. Старшей дочери знаменитости исполнилось 4 года, и Каре не терпелось познакомить девочку с братиком. К несчастью, малыш Маккой умер спустя 6 дней после родов.

ФотоInstagram @karakeoughbozКара рожала дома — боялась заразиться коронавирусом в больнице. В родах ей помогала квалифицированная акушерка, однако спасти ребенка она не смогла. Малыш был очень крупным — 5,2 кг. Во время родов он застрял в родовом канале, пережав пуповину. Когда акушерка поняла, что ситуация критическая, она позвонила в службу спасения. Врачи приехали через 9 минут, но Кара к тому времени уже родила.

Я успела понять, что это мальчик, а потом осознала, что он не кричит и не дышит.

Врачи пытались вернуть младенца к жизни, но спустя 6 дней он умер из-за обширных повреждений мозга. Спустя время актриса выложила в «Инстаграме» черно-белую фотографию с мертвым сыном.

Актриса Кара Кеог сделала татуировку с прахом умершего сына

Фото@karakeoughboz«Сегодня тебе бы исполнилось три недели», — подписала Кара душераздирающий снимок.

А накануне актриса сделала татуировку с прахом ребенка. На руке Кары появилась буква М — первая буква в имени сына.

Актриса Кара Кеог сделала татуировку с прахом умершего сына

Фото@karakeoughboz«Моя первая татуировка с прахом моего сына в чернилах. Чтобы мой ребенок всегда был со мной. Так он может навсегда остаться в моих объятиях, там, где был в последний раз перед смертью», — написала Кара.

Актриса признается: очень тяжело, когда дальние знакомые, страховой агент и все те, кто не знает о случившемся, спрашивают, когда родится ребенок.

«Потом они узнают о его смерти и начинают извиняться, а я отвечаю: „Все в порядке“. Нет, это не значит, что я в порядке. Просто вы никогда уже не расстроите меня своими напоминаниями, ведь я никогда и не забуду. Мне просто грустно, что ответ на ваш вопрос оказался не тем, что вы ожидали услышать. Это должен быть радостный ответ, все должно было быть по-другому. Вместо этого я сейчас сжимаю в руках мягкую игрушку, мечтая, чтобы это был настоящий мальчик».

Актриса Кара Кеог сделала татуировку с прахом умершего сына