Гузеева: когда я поправилась, муж заглядывался на худых подруг

Стиль жизни / НовостиГузеева: когда я поправилась, муж заглядывался на худых подруг

Телеведущая рассказала, почему взяла себя в руки и села на диету.

На время изоляции многие сменили городские квартиры на дачи. По этому случаю ведущая передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева отправилась со съемочной командой за город. В новом проекте «На дачу!» телеведущая разбирается с семейными отношениями героев, помогает советами и готовит вкусные обеды по своим фирменным рецептам.

Фото@_larisa_guzeeva_Во время съемок Лариса делится и своим опытом. Так, ведущую сильно обеспокоило будущее одной из участниц, 21-летней Ксении Тарновицкой. В столь молодом возрасте у девушки серьезные проблемы с весом. Сама она не готовит и в основном заказывает на дом фастфуд.

Гузеева: когда я поправилась, муж заглядывался на худых подруг

Фотостоп-кадр/«На дачу!»Участница проекта призналась: ее страсть к еде началась в подростковом возрасте.

«Все время и мама, и сестры говорили: „Давай худей, ты жирная. Хватит есть!“ Я делала все наоборот. Такой подростковый протест», — говорит она.

4 месяца назад Ксения стала мамой. Но после беременности набрала еще больше килограммов.

«Мой муж Леша никогда мне ничего не говорил по поводу моего веса, хотя мне бы, наверное, очень хотелось такого пинка, чтобы он мотивировал меня», — говорит Ксения.

«Может, ей сказать: «Пока такая молодая, что ты делаешь с собой? Потом начнутся проблемы в семье, муж скажет: «А что ты так расползлась?» — негодовала Гузеева, общаясь с мамой Ксении.

Телеведущая уверяет: не стоит безоговорочно верить словам мужчин.

«У меня проблема с весом была, а мой муж говорил мне: ничего страшного, можешь толстеть дальше. Но потом я замечаю, как он смотрит на моих худых подружек. Поэтому мне самой уже лишний раз хочется пронести еду мимо рта», — признается Гузеева.

Гузеева: когда я поправилась, муж заглядывался на худых подруг

Фото@igorbukharovС ресторатором Игорем Бухаровым актриса живет с 1999 года. В 2016 году их брак был на грани развода. Тогда телеведущая нашла переписку супруга с другими женщинами. Но Лариса взялась за фигуру, здорово похудела, и отношения удалось спасти.

Гузеева: когда я поправилась, муж заглядывался на худых подруг