Галина Боб: на первом свидании будущий муж накормил борщом

Стиль жизни / НовостиГалина Боб: на первом свидании будущий муж накормил борщом

Звезда сериала «Деффчонки» рассказала, как начинались их отношения с режиссером Сергеем Корягиным.

Актриса Галина Боб и режиссер Сергей Корягин — одна из самых крепких пар среди российских звезд. Они вместе 9 лет, воспитывают двух сыновей, снимают забавные ролики в «Инстаграме», которые уже превратились в мини-сериалы со своими персонажами.

Фото@galabobСергей старше супруги на 18 лет, но разница в возрасте паре совсем не мешает. Галина признается: уже на первом свидании она поняла, что Сергей и есть ее вторая половинка.

Они познакомились на съемках сериала «Деффчонки», режиссером которого и был Корягин. Актриса уверяет: первые полгода общалась с Сергеем исключительно на «вы». Но однажды после съемок Сергей позвал Галину в кафе, где и завязались их отношения.

Он знал, что лучше цветов для меня может быть только вкусный борщ.

«Он шутил в тот вечер так, что от смеха свекла летела из моего рта во все стороны. Я ела, он шутил, я ела, он шутил, а я все ела, ела, ела… и так часа два. Он был в шоке от того, что я столько жру, а я была в диком восторге от его чувства юмора»,  — рассказывает в своем блоге актриса.

Галина Боб: на первом свидании будущий муж накормил борщом

Фото@galabobВ конце вечера Сергей окончательно покорил Галину трогательным жестом, который она вспоминает до сих пор.

«Когда он довез меня до дома, он достал из багажника пакет с яблоками, которые ему дала его мама, и половину отдал мне. И вот тогда я поняла, что рожу от этого человека пятерых детей (он не в курсе, если что). А утром, встретившись на съемочной площадке, он подошел ко мне и обнял меня так, что я почти не дышала, понимая, что он влюблен».

Галина Боб: на первом свидании будущий муж накормил борщом