Валерия примерила неожиданный спортивный образ oversize

Стиль жизни / НовостиВалерия примерила неожиданный спортивный образ oversize

В таком наряде певица решила навестить маму во время изоляции.

Известная артистка Валерия не только звезда российского шоу-бизнеса и кумир для миллионов поклонников, но к тому же просто мама, супруга и дочь. О теплых отношениях с родственниками подписчики певицы знают благодаря Instagram знаменитости, где Валерия с радостью делится важными моментами своей жизни. Кстати, именно в микроблоге супруга Иосифа Пригожина показала 81-летнюю маму после операции. Максимум внимания Галине Николаевне Перфиловой звезда старается уделять и во время самоизоляции.

Фото@valeriyaНа днях звездная дочь решила навестить маму, которая живет отдельно, чтобы передать ей все самое необходимое. Вероятно, находясь в особой группе риска по возрасту, во время пандемии коронавируса Галина Николаевна предпочитает оставаться дома. Благо на помощь всегда готовы прийти близкие.

Редкое фото на улице. Съездили в продовольственный, завезли мамуле продукты, хоть посмотрели на нее издалека. P.S. Информация для заботящихся о моих близких: мамин дом не в кадре, — уточнила Валерия.

Пока одна часть поклонников высказывала свое восхищение добротой Валерии и участием в жизни родной мамы, другая не могла оторвать глаз от внешнего вида звезды. И действительно, наблюдать певицу в объемных штанах и массивных кроссовках довольно непривычно, ведь обычно артистка предпочитает куда более утонченные наряды. Судя по всему, находясь на изоляции, знаменитость решила, наконец, отдохнуть от приталенных костюмов и классических лодочек.

Валерия примерила неожиданный спортивный образ oversize

Фото@valeriyaКстати, как чуть позже в комментариях ответила сама Валерия, спортивный костюм отказался вовсе не костюмом: «Просто к брюкам случайно нашлась в гардеробе кожаная куртка», — поделилась певица.

Опрос

Вам нравится образ Валерии?

Очень. Выглядит невероятно стильно.%Ей не по возрасту.%Совсем не нравится.%

Валерия примерила неожиданный спортивный образ oversize