В стиле кутюр: Готье представил маски невиданной красоты

Стиль жизни / НовостиВ стиле кутюр: Готье представил маски невиданной красоты

Все ради заботы о здоровье.

ФотоLegion-MediaМаски начали свое восхождение на модный олимп street style-хроник еще задолго до эпидемии коронавируса, а с началом его распространения по всему миру и вовсе стали настоящим маст-хэвом. Звезды быстро переняли тенденцию и стали играть в любимую игру под названием «кто кого перещеголяет». Да и дизайнеры время зря не теряли, перепрофилировав свое производство на пошив медицинских масок. Дошла очередь и до Жан-Поля Готье представить миру свои творения.

В стиле кутюр: Готье представил маски невиданной красоты

Фото@jpgaultierofficialТак, модный дом Jean Paul Gaultier под предводительством Жана-Поля Готье представил свои защитные маски, выполненные по лучшим канонам кутюрных техник. Небольшой новый дроп был разработан специально для проекта The Mask французского журнала Gala.

Под девизом «Защити себя, создай себя» креативная команда опубликовала творения в акаунте прославленного модного дома. Как обычно, Готье даже из обычных масок решил сделать настоящие шедевры, которые в своеобразной манере повторяли культовые коллекции модельера. Здесь можно найти и знаменитый полосатый принт (матроска), и косухи с застежкой-молнией, и модели, украшенные сложными аппликациями из перьев или дополненные ювелирным декором.

В стиле кутюр: Готье представил маски невиданной красоты