Пиар года? Джиган опубликовал счастливое фото с Самойловой

Стиль жизни / НовостиПиар года? Джиган опубликовал счастливое фото с Самойловой

Поклонники в недоумении.

Эта семейная драма держит поклонников в напряжении вот уже несколько месяцев. Идеальная картинка Джигана и Оксаны Самойловой разрушилась в один миг практически сразу после появления на свет долгожданного наследника — сына Давида. Вероятно, не выдержав радости, глава семейства ушел в отрыв, последствия которого чуть было не стоили ему семьи.

Фото@samoylovaoxanaСначала в Instagram музыканта стали появляться фото и видео сомнительного содержания, чуть позже Джиган признался, что проводит время в реабилитационной клинике в Майами. Вероятно, должного эффекта пребывание там не произвело, и артист принял решение продолжить лечение, вернувшись в Москву. Тогда из социальных сетей музыкант пропал на долгие четыре недели, но оно того стоило, ведь вернулся рэпер совсем другим человеком. Точнее, тем, к которому привыкли его жена, дети и поклонники.

Практически ежедневно Джиган выкладывал трогательные посты о том, как любит свою семью, однако Оксана Самойлова, кажется, была неприступна. Незадолго до этого многодетная мама призналась, что готова к разводу и своего отношения к ситуации не изменит. Однако сегодня в микроблоге певца появилось совместная фотография, которая ставит все слова красотки под большие сомнения.

Пиар года? Джиган опубликовал счастливое фото с Самойловой

ФотоInstagram @iamgeegunСнимок с женой и маленьким сынишкой Джиган подписал просто «Счастье», после чего подписчики взорвали комментарии своим неоднозначным мнением. Пока одни искренне радовались воссоединению семьи, другие поспешили обвинить звезд в хайпе и обмане, построенном на скандале.

И все-таки это был пиар года!

Да, изначально было понятно, особенно после «страданий» Оксаны. Вот артисты, «Оскар» в студию!

Видимо, деньги закончились — пришлось импровизировать.

Нас обманули, расходимся! 

Надеюсь, вы не в фотошопе себя приклеили.

Опрос

Вы считаете скандал Оксаны и Джигана — это пиар?

Конечно, это сразу было понятно.%Я им верил, но, кажется, зря.%Нет, просто, видимо, решили сохранить хорошие отношения. %

Пиар года? Джиган опубликовал счастливое фото с Самойловой