Дочь Ларисы Долиной показала ее в домашней обстановке

Стиль жизни / НовостиДочь Ларисы Долиной показала ее в домашней обстановке

64-летняя певица выглядит так, что можно позавидовать.

Дочь знаменитой певицы, Ангелины, на выходных отметила 37-летие. И в честь этого события поделилась с подписчиками необычными снимками. На них изображена не сама виновница торжества, а ее знаменитая мама — Лариса Долина и дочь Саша, которой в следующем году исполнится 9 лет.

ФотоLegion-media

Поклонники пришли в восторг: даже рядом с выросшей внучкой звезда совсем не выглядит бабушкой. Стройная фигура в обтягивающих черных лосинах, модная спортивная толстовка, роскошные волосы.

Дочь Ларисы Долиной показала ее в домашней обстановке

Фото@dolinalina«Необходимо отметить, что Саша очень быстро выросла, а мама у меня просто королева», — поделилась Ангелина.

Кстати, если сравнить этот свежий снимок со вторым, сделанным, когда Саша была еще совсем маленькой, то можно заметить, как для Долиной время словно идет вспять. Сейчас она выглядит даже моложе, чем почти десяток лет назад.

Дочь Ларисы Долиной показала ее в домашней обстановке

Фото@dolinalinaНапомним, оставаться в прекрасной форме певице помогают активный образ жизни, умеренные занятия физкультурой и пребывание на свежем воздухе при любой возможности. Но основную роль в поддержании себя в форме продолжает оказывать небезызвестная кефирная диета Долиной. В свое время соблюдение именно ее правил позволило артистке похудеть на 25 килограммов. 

Кстати, Долина — не единственная российская звезда, которая с годами меняется только к лучшему. Например, недавно 72-летняя София Ротару восхитила поклонников лицом без единой морщинки. А Алла Пугачева в молодежном образе примерила на себя роль модели, продефилировав по двору их с Галкиным замка.

+1

Дочь Ларисы Долиной показала ее в домашней обстановке