Боярский предложил забрасывать молодых актеров гнилыми помидорами, а потом сказал, что пошутил

В последнее время многие артисты обращают на себя внимание своими неоднозначными высказываниями. Не стал исключением и Михаил Боярский, которого неоднократно обвиняли в том, что он унижает женщин и ставит их ниже мужчин. В этот раз главный мушкетер страны решил высказаться по поводу своих молодых коллег и их плохой актерской игры.

Боярский в самоизоляции

В эфире радио Боярский рассказал о том, как проходит его самоизоляции, которую он проводит на даче под Петербургом. Актер признался, что самую большую радость ему доставляет общение с внуками. Обязанности любящего дедушки он совмещает с ролью водителя для своей супруги Ларисы Луппиан.

Лариса Регинальдовна не самоизолировалась на время пандемии. Она работает в театре и записывает представления для трансляции в онлайн-режиме. Однако муж ее работу не одобряет, не желая признавать онлайн-показы. Не нравится Боярскому и игра молодых актеров. Вот так сложно ему угодить! В эфире радио он даже придумал способ, как мотивировать артистов.

Как «воспитывать» актеров

Боярский предложил забрасывать молодых актеров гнилыми помидорами, а потом сказал, что пошутил

Обвинив молодых актеров в том, что они плохо работают, Михаил Сергеевич предложил вспомнить забытую традицию. Зрители должны приходить на представление с гнилыми помидорами и забрасывать ими артистов, если им не понравится их игра на сцене. Весьма смелое заявление! Однако Боярский советует не воспринимать его слова всерьез. Вот что он сказал:

Нужно делать скидку на мой возраст. Все-таки я старый, злобный, ворчливый старикашка, которому уже ничто не интересно, кроме своей собственной семьи.

Вряд ли молодые коллеги Боярского оценят эту шутку. Впрочем, кто-то с ним может и согласиться. Многие зрители уже устали от неубедительной актерской игры некоторых актеров, которые могут похвастаться разве что красивой внешностью. А в наше время этого вполне достаточно для того, чтобы добиться известности и обеспечить себе безбедную жизнь.

Призыв к поклонникам

Обращение Боярского в связи с введением режима самоизоляции вызвало жаркие споры среди его подписчиков в «Инстаграме». Выразив благодарность врачам, Михаил Сергеевич призвал людей оставаться в своих домах и не подвергать близких опасности.

Боярский предложил забрасывать молодых актеров гнилыми помидорами, а потом сказал, что пошутил

Многих обращение актера сильно задело. Его обвинили в том, что он не знает о том, как живет простой народ и с какими трудностями люди столкнулись из-за вынужденной самоизоляции. Впрочем, в массе негатива были комментарии, в которых пользователи «Инстаграма» обращались к медикам с теплыми словами, а также благодарили Боярского за его творчество.

Вот так просто в век социальных сетей стать мишенью для ненавистников, желающих публично выразить свое недовольство.

Источник

Боярский предложил забрасывать молодых актеров гнилыми помидорами, а потом сказал, что пошутил